Заветный 32 224 Опубликовано 3 октября, 2017 Я.я -=руссо туристо - облико морале!=(с) ... а я всегда путался как правильно: "ОБЛИКО МОРАЛЕ" или "ОБЛИК АМОРАЛЕ" 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @bur-nellya, Скорее всего....но фото для профессиональной деятельности никаких уморазмышлений не даёт.....причина явно в не том что выдают за основной мотив.... Ага ...вспомнился случай из моей учебы в 8м классе - как то ну ни чего не предвещало такого и нате вам... за место старого препода по черчению нам прислали молодую преподавательницу - ну просто шикарную , ноги от ушей с коротко юбко-платьицами и всеми делами ...вывод - все пацаны ужо через две недели да же двоечники были отличниками по черчению... Изменено 3 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 @.Nusha., Тань у меня мамка педахох. Я знаю о чем говорю. Да вон пишет педахох то же. Педагогам ничего нельзя было. Я мать звала по имени отч. При воспитанниках. Чтобы не перепривыкать звала Иванной лет до 14. Плин мне не понять....ну ничего я там не вижу..ну кроме спорта...Меня бы вопче можна было бы в санкционный список занести. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 Плин мне не понять....ну ничего я там не вижу..ну кроме спорта... Меня бы вопче можна было бы в санкционный список занести. Не. Тебе можно все! тебе в другой список. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Тань у меня мамка педахох. Я знаю о чем говорю. Да вон пишет педахох то же. Педагогам ничего нельзя было. Я мать звала по имени отч. При воспитанниках Нельк, то время уже давно кануло в опу истории. Нынче всё иначе. Когда-то к моему пацану, который было дело ногу сломал, пришел на дом учитель английского. Тогда было положено при длительной болезни раз в неделю на дому преподавать. Так я его чуть с лестницы, помню, не спустил, голубца крашеного. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 Меня бы вопче можна было бы в санкционный список занести. ... https://www.youtube.com/watch?v=3FUnEMTIuqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @Заветный, Ко мне участковый пришел...сына спрашивал...так я ему грю я мать, спрашивайте ...а он мне а у меня к вам вопросов нет.., а с вашим сыном просто поговорить....я чуть сигарету не проглотила....я грю как нет.....я мать или не мать.... Изменено 3 октября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 Нельк, то время уже давно кануло в опу истории. Нынче всё иначе. Когда-то к моему пацану, который было дело ногу сломал, пришел на дом учитель английского. Я его чуть с лестницы, помню, не спустил, голубца крашеного. Ну думается, что мало по малу разгуляй заканчивается. По тихонько без раскачки гайки приверчивают. Не замечаешь? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 Как в стародавние времена. Пиши, матушка царица указ, чтоб холопы не могли на господ своих жаловаться. И вся не долга. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 3 октября, 2017 Не замечаешь? Не, уже не на ком замечать. Мой малой уже на работу пошёл 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 Теперь правда все наоборот. Жалуйтесь! Имеете полное право! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 Нель ну бред....и что что педагог...она что в чулках в простынях запуталась на фото? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 3 октября, 2017 она что в чулках в простынях запуталась на фото? Да нормальная фота, чо там. Ну мордаша не шибко серьёзная для спорта Подумаешь 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 @.Nusha., Да хрен ее знает. Видимо ее голые телеса собирают мужуков. А бабы зляца. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 Да нормальная фота, чо там. Ну мордаша не шибко серьёзная для спорта Подумаешь Я мордашу даж не разглядела...у меня акцент почему-то исключительно на спортивность пал..ну я девачка наверно патамушта... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение