тётя Глаша 49 876 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так так, подумал Заветный, эти две дамочки на полставки оформлены маркетологами или PR-менеджерами Это комплимент или повод для драки? :-/ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так так, подумал Заветный, эти две дамочки на полставки оформлены маркетологами или PR-менеджерами знал бы ты, милок, кем я там еще оформлена... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 16 ноября, 2017 Это комплимент или повод для драки? :-/ Почти любя Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 16 ноября, 2017 знал бы ты, милок, кем я там еще оформлена... Не может быть ! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Заветный, ага ага! на спектакле "ты все поймеееешь... и все увидишь сам!" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 16 ноября, 2017 Почти любя смотри у меня... 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 На репетиции все чаще стало звучать слово "японамать" ... и главное это не ругательство, а все строго по тексту! а вообще... сложно совмещать репетиции и игру в мафию ГлашРеж лютует - говорит, я у вас не только допинг текст отберу, но и ТЕЛЕФОНЫЫЫЫЫ ... и вот тут мы ощутили, что бывает когда меркнет солнце и земля погружается во тьму ... реально поняли какая она садюгаааааааа... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 19 ноября, 2017 @тётя Глаша, Глаша, а Рубен на форуме зарегистрирован? Не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 @gimini, он есть как пират (не помню как точно пишется) и грецкий .. но он не бывает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 20 ноября, 2017 чейта я понимаю, что я ничего не понимаю вот помницо, ставили мы "В ожидании Морозова". дык мы того Морозова (в смысле кандидата на роль) по Пушоргу, по друзьям-знакомым шукали-шукали, ждали-ждааааалииии и тока за месячишко до премьеры сыскали. он, шельма, у Глобуса с транспарантом прохлаждался, тут мы его, тепленького под белы рученьки и..привет семье. в этом году думала, трындец - японца-то мы где нароем в нашей среднерусской полосе. и что бы вы думали? очередь (!) в отдел кадров стоит. кореец, чукча, ну и практически все узбеки и буряты из суши-шопов согласные. где логика? 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 ноября, 2017 нет нет .. нас никто не бьет ... и мы очень любим нашего режиссера .. прям вот очень очень ... ага!! а ладошки красные так это мы репетируем так.. от души .. чтоб аж горели .. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 26 ноября, 2017 А у Глаши то роль будет в этом спектакле?) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 ноября, 2017 А у Глаши то роль будет в этом спектакле?) Все возможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2017 Все возможно не думаю)))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Господа! театру ПушОрга нууууу оооочень нужен тот самый малиновый пиджак! мож у кого остался? проверьте антресольки. пожааааалуйста Изменено 4 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение