Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну у вас наверное в детстве была любимая игрушка... да и щас наверное с возрастом есть нечто привлекательное... что это? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 Когда я был маленьким, то у нас была такая бедная семья, что, если бы я не был мальчиком, то мне вообще не с чем было бы играть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня в детстве была любимая игрушечная собачка. Она была советская собачка, поэтому вскоре начала лысеть и у неё стала отрываться голова. Но я всё равно очень её любила, и моя бабушка пришила ей голову и обновила шёрстку. Мне покупали красивых кукол и платьица для них, и все они валялись в коробке с игрушками, а моя собачка всегда была со мной. Теперь у меня есть живая собачка и я её очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 сентября, 2006 Раньше это был компутер. а теперь вот такая штуковина бегаю с ней по лесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 сентября, 2006 Сидела, вспоминала, вспоминала, но так и не вспомнила. Вроде не было у меня любимой игрушки. Больше любила игры, а не игрушки. Скакалки, классики, игры с мячом. А сейчас у меня любимые игрушки - это комп, фотик и плеер. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 стыдно признаться... а впрочем, и совсе не стыдно! Я до сих пор коллекционирую мягкие игрушки Коллекция состоит из разных игрушек, но преобладают собаки всевозможных мастей и размеров, кошки и ежики.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 14 сентября, 2006 стыдно признаться... а впрочем, и совсе не стыдно!Я до сих пор коллекционирую мягкие игрушки Коллекция состоит из разных игрушек, но преобладают собаки всевозможных мастей и размеров, кошки и ежики.... А чего стыдного? У меня масса знакомых девушек, правда чуть постарше тебя, которые с ума сходят по мягким игрушкам. И хлопот на дни варения меньше. Зато младое поколение, заваленное ими еще до рождения часто не воспринимает их. Помниться подарил одной собачку-симпатяшку на 15 лет. Обида была беспредельна. При том что в городе был проездом и в общем-то заезжал к ее брату, просто не удобно в такой ситуации без подарка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 вот часть моих пушистиков женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 А у меня небыло и нет любимых игрушек... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 А у меня небыло и нет любимых игрушек... А как же пиписька? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Собак Ну чтож ты все мои секреты то выдоёшь Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 D.H.r Блин, извини, спалились мы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 сентября, 2006 У меня была кукла - блондиночка, с голубенькими глазками, потом появился ежик, такой милый, что я его всегда себе в кровать клала. А однажды днем, когда я была в школе, они что-то там между собой не поделили, и в итоге кукла оказалась без глазика а ежик без носика... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 LVZh Тяжелое детство.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 сентября, 2006 ... и тогда детство кончилось, а я стала играть в саафсем другие игрушки everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение