jeves 5 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) tusik27, да, просто приходите, и будучи на месте позвоните Ирине, кто-нибудь выйдет встретить, а то там заблудиться можно. К администратору подходить не надо, Ирина сама с ними рассчитывается после занятий. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 сентября, 2017 Западная сторона в стороне от караванных путей большинства занимающихся. Нам лучше найти один зал площадью 30-40квм. с возможностью заниматься там в любое время. Может рассмотрите Западную сторону г.Пушкино? Я думаю желающие найдутся в вечерне время заниматься да и место найти можно я думаю . Я с удовольствием ходила бы заниматься. Вы не поверите но на западной стороне тоже много народа живёт и я уверена что нашлось бы немало желающих заниматься. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 24 сентября, 2017 Блиииин! Тоже хочу утренних занятий, пока деть в школе)) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Сегодня у нас в Пушкино было обилие силовых упражнений Поза журавля (Бакасана) , поза паука , многочисленные балансы на одной ноге и другие асаны из кладовой знаний тренера, занятие пролетело на одном дыхании. Занятий на западной стороне не планируются, приходите вечером в Пушкино, пришедшим с форума первое занятие будет бесплатным сегодня была новенькая девочка в приличной физической форме, практически от нас не отличалась Изменено 26 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 26 сентября, 2017 @jeves, вот зачем вы нас дразните? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) йога прочно стала частью моей жизни, не понимаю как я до этого жил, и я хочу чтобы другие вместо того, чтобы пельмешки трескать вечерами, тоже приобщались к тому же у вас почти у всех есть простите за мой французский "жоповозки," неужели реально сложно заставить себя прыгнуть в авто и приехать? кстати в Ивантеевке к нам присоединилась женщина в годах Светлана, нас становится больше, причем, что отрадно люди стали приходить не новички, а именно тренированные. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) вот смотрите Ириска, до занятий были видны только верхние полтора кубика, а так спустя полгода стало Изменено 26 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 27 сентября, 2017 неужели реально сложно заставить себя прыгнуть в авто и приехать? Нет, не сложно...Просто, лично у меня, нет возможности вечером(( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2017 @jeves,это ваша фотка?) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) милая Кельхен, вы лучше на занятия приходите, там всё увидите, в развернутом виде в 3D Изменено 27 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) йога прочно стала частью моей жизни, не понимаю как я до этого жил, и я хочу чтобы другие вместо того, чтобы пельмешки трескать вечерами, тоже приобщались к тому же у вас почти у всех есть простите за мой французский "жоповозки," неужели реально сложно заставить себя прыгнуть в авто и приехать? кстати в Ивантеевке к нам присоединилась женщина в годах Светлана, нас становится больше, причем, что отрадно люди стали приходить не новички, а именно тренированные. Похоже на оскорбление( Не у всех есть возможность вечером прыгнуть в "жоповозку" , как вы выражаетесь, и приехать. У меня время пока первоклассник в школе. А вечером дома четверо детей. Посидите, пока я я позанимаюсь, вместо того, чтобы "трескать пельмешки"?? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем G*A*L*I*N*A 1 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) ок, раз никому не интересно, на след месяц продлевать не будем подписку, а где я вас оскорбил, Галина? жоповозка- обычный термин у автолюбителей, а про пельмешки упоминание потому что в соседней ветке в платных услугах- это самая популярная тема. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 27 сентября, 2017 раз никому не интересно нет возможности и не интересно-это разные вещи! Можете не продлевать....Дело ваше! 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 сентября, 2017 G*A*L*I*N*A, утренних групп пока в Пушкино нет, Raduzhok, начинающие могут приходить во дворец спорта Пушкино во вторник и четверг в 19-00 ок, раз никому не интересно, на след месяц продлевать не будем подписку, а где я вас оскорбил, Галина? жоповозка- обычный термин у автолюбителей, а про пельмешки упоминание потому что в соседней ветке в платных услугах- это самая популярная тема. Очень даже интересно. Занятия начинаются ровно в 19:00 ? Хочется попробовать позаниматься и соорентироваться по времени. Работаю в Королеве и пользуюсь общественным транспортом (машины нет).Получится или нет к 19:00 на занятие,не хочется никому мешать и отвлекать когда уже занятие начинается. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) CAt, начало примерно в 19-10, девочки перед нами занимаются худ. гимнастикой и постоянно задерживаются, если опаздываете то одевайтесь так, чтобы не ходить в туалет для переодеваний. В принципе дворец спорта нашпигован туалетами и переодеться заранее можно в любом. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение