i.kucherova 5 Опубликовано 12 сентября, 2017 Если у вас болит спина, хандрят суставы, то Йога в Пушкино –лучшее, что вы можете дать своему организму. Занятия проходят в непринужденной обстановке под красивую музыку во дворце спорта Пушкино (на набережной) и Ивантеевки (Олимп). Группы разделены по категориям- начинающие, опытные, продвинутые. Профессиональный преподаватель с 20-ти летним стажем работы (специализация йога, фитнес). Персональное внимание и радушие каждому участнику. Улучшение состояние здоровья и иммунитета уже через месяц занятий! Асаны для гибкости, силы, познания возможностей тела, дыхательная гимнастика. С понедельника по субботу приглашаются все желающие. Время обговаривается индивидуально. Гарантируем отсутствие травм. Инвентарь выдается на месте. 1,5 часа занятий стоят 500 рублей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 15 сентября, 2017 Добрый день, Ирина, хорошо что вы наконец зарегились хожу уже полгода, 3-4 занятия в неделю, действительно эффект налицо. Большое спасибо за ваше терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kucherova 5 Опубликовано 15 сентября, 2017 jeves, Спасибо за отзыв Наш адрес вконтакте https://vk.com/id380775112 тел.903-233-55-26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 сентября, 2017 @jeves,а что за эффект у вас налицо? Лучше гнуться стали? Я вот тоже все хочу попробовать, но стесняюсь, так как никогда иогой не занималась. Не хотела бы попасть в группу мастодонтов, мне к только-только начинающим, чтоб не демонстрировали передо мной свои умения 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 15 сентября, 2017 Кёльхен, стал выносливее, сильнее, похудел, особенно хороши утренние силовые занятия по субботам, перестала болеть спина от сидячей работы, в общем плюшек много ,ну и на характер действует, спокойнее и сдержаннее стал. Есть группа для начинающих, она в Ивантеевке, там бабушки предпенсионного возраста с ними вы точно любые упражнения делать сможете, я туда тоже иногда хожу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 сентября, 2017 @jeves,спасибо, вот мне к бабушкам в Ивантеевку для пробы надо сьездить, спина побаливает, уже и плавание мало помогает.. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравствуйте . Есть ли утренние группы в Пушкино? По каким дням и во сколько? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 сентября, 2017 А начинающие-начинающие только в Ивантеевке? Мне бы тоже надо для спины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 сентября, 2017 Есть группа для начинающих, она в Ивантеевке, там бабушки предпенсионного Ну, нет... Это не серьёзно как-то... (( 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну, нет... Это не серьёзно как-то... (( Да лан... Я лично не считаю в 52 бабушками прям, некоторые еще и фору дадут молодым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 16 сентября, 2017 по поводу утренних занятий наверное лучше позвонить напрямую тренеру, я думаю если будут желающие, она может сделать окно, что же касается "не серьезно" то по моему опыту лучше втягиваться постепенно чем с самурайским криком банзай сходить на два занятия, а потом лежать пластом, плача как всё болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 16 сентября, 2017 в продвинутой группе просто упражнения вида мостиков, стойки на голове, длительная задержка дыхания, отжимания по-йоговски, прогибы на животе и очень многие другие, впрочем если вы фрухарберт в прекрасной форме то можете сразу пробовать. Мне нравятся занятия тем, что тренер знает немыслимое число асан, и если например вам неудобно или больно, то она всегда подскажет более комфортный вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kucherova 5 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) G*A*L*I*N*A, утренних групп пока в Пушкино нет, Raduzhok, начинающие могут приходить во дворец спорта Пушкино во вторник и четверг в 19-00 Изменено 18 сентября, 2017 пользователем i.kucherova 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем рекомендую! И вес сбросить , и от боли в спине избавиться. Хожу уже много лет, правда с перерывчиками...Ирина -супер!!! ОльгаП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 сентября, 2017 Западная сторона как отстой(извините за грубость), ничего у нас там нет . Раньше хоть женский спорт.клуб был, теперь ничего. Если машины нет, то добраться домой после вечерних занятий проблематично :( Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение