Авторизация
Подписчики
0
Владельцам кофемашин: какие используете зёрна, какой жирности молоко и какие сиропы добавляете?
Автор
Mortokos, в Торговля, сфера быта и услуг
-
Похожий контент
-
От Юрьич
Добрый день.
Ищу партнеров, соинвесторов для реализации проекта. Сразу понимаю, что на меня посыпится множество реплик от критиков и скептиков форума. Без этого никак-готов выслушивать. Я уверен, что есть много и оптимистов на форуме, которые готовы помочь своими идеями и конструктивной помощью в благом начинании.
Итак. Есть идея открыть уютное кафе или кофейню «_____» в ЖК «Центральный» – место проходное. Уверен, что это будет достойная альтернатива нашим городским банальным кафе, пиццериям и ресторанам. Хочется, чтобы музыка в кафе направлена (по возможности) была в сторону джаза, блюза..... Принимаются идеи....
информацию принял... теперь работаем над её воплощением.
-
От Voron
В магазине "Чайный Дом" для постояльцев Пушорга действуют скидки на чай, кофе, шоколад и подарочные наборы (корзины и пакетные наборы) - 10%.
Ждём Вас по адресу: Пушкино, 3-ий Некрасовский пр-д, д. 3 корпус 2 (В магазине "Сын+Дочка" в ЖК "Серебряный берег" - въезд через шлагбаум) - рядом с городским парком и первой школой.
Пароль на скидку: - "Я с Пушорга!"
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу