Pollin 17 Опубликовано 26 августа, 2017 Уважаемые соседи! Расскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, что за двери после входных у нас поставили? В чем прикол? Когда сняли старую страшную, думали поставят пластиковую. Ну не белую, конечно, коричневую. Но поставили что то странное. Оно может лучше, чем пластиковые? Я не ради шутки, а на полном серьезе. В дверях не понимаю ничего, но они мне не нравятся Поэтому спрашиваю. Может не догоняю всей прелести,полезности и функциональности ИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Ответ УК Изменено 13 сентября, 2017 пользователем --Alexhord помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 27 января, 2018 В ук было отправлено письмо с просьбой предоставить документы на двери и договор с установщиком . Как собственник я имею права затребовать такие документы . В ответ тишина ..... хотя по закону ответ я должен получить в течении 20 дней . Прошло уже 3 раза по 20 )) . То есть ук просто наплевать на собственников , кроме счетов за "услуги" . помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2018 В ук было отправлено письмо с просьбой предоставить документы на двери и договор с установщиком . Как собственник я имею права затребовать такие документы . В ответ тишина ..... хотя по закону ответ я должен получить в течении 20 дней . Прошло уже 3 раза по 20 )) . То есть ук просто наплевать на собственников , кроме счетов за "услуги" . И куда вы обратились , после того как УК ущемила ваши права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение