natali55 205 Опубликовано 22 августа, 2017 Друзья! Помогите сфотографировать 2-х кошечек для пристройства. Конечно, бюджетно... Очень НУЖНО!!! т.89168259148 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 23 августа, 2017 Где кошки территориально? Вероятно, смогу в воскресенье после обеда. Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 24 августа, 2017 СПАСИБО!!!!!!!!!! территориально западная сторона “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 26 августа, 2017 Здравствуйте. Мой сын может фотографировать. Он конечно не профессиональный фотограф, но фото делает не плохие. Пишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 29 августа, 2017 lenapasha-СПАСИБО!!!!!!!!!! Еще девушка откликнулась. Планируем в четверг попробовать. Посмотрим,как получится,ведь кошек трудно фотографировать:приходится и прыгать, и скакать, и мяукать перед ними... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 30 августа, 2017 lenapasha-СПАСИБО!!!!!!!!!! Еще девушка откликнулась. Планируем в четверг попробовать. Посмотрим,как получится,ведь кошек трудно фотографировать:приходится и прыгать, и скакать, и мяукать перед ними... Обращайтесь, если понадобится. Будем рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 31 августа, 2017 Не сочтите меня занудой, но что делает тема про кошек в собачьей ветке? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 27 февраля, 2018 Наташа, я писала объявление,где не было указано разделов.... Сейчас вижу,что не там. Редко бываю здесь. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение