sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) В центре Пушкино, на очень оживленном месте несколько дней назад появился рыжий котик!весь тощий,глаза и мордочка в гною и корках,пол тела нет шерсти!((( он вылез просит помощи!!нашлась девушка,вчера отвезла в ветмакс,диагноз: подкожный клещ,надо три месяца лечить в стационаре,550р сутки без процедур!это очень дорого!прошу помощи с передержкой!!!! Понимаю,что это маловероятно...но надо что бы в помещении не было других животных.есть реальный шанс помочь котика,его ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ после лечения!готовы лечить!готовы участвовать финансово в лечении.к со жалению у этой семьи нет возможности забрать кота прямо сейчас домой,т.к у них маленький ребёнок! Я рыдаю,такой шанс у котика,все есть,его забирут!пожалуйста,откликнитесь!кто знает какие ещё варианты? Не могу все это так просто оставить,невыносимо смотреть на страдания живого существа(((( а скоро лето закончится,будет холодно. .как же он без шерсти?!где и куда прячется я не знаю... Кто чем может помочь?давай все вместе зделаем доброе дело! Изменено 19 августа, 2017 пользователем sdhj23as@yandex.ru Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 19 августа, 2017 По всем вопросам в лс Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2017 По всем вопросам в лс почему в лс? и почему клиника ветмакс?дорогущая и без хороших врачей? .к со жалению у этой семьи нет возможности забрать кота прямо сейчас домой,т.к у них маленький ребёнок! на детей вроде кошачьи вирусы не распространяются.вообще на людей. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2017 Помимо вечного в этих историях ветмакса... Если хотят взять, то чего не возьмут-то? А если хотят, чтоб кто-то его подобрал, лечил, выходил, а потом отдал им чистенького и здорового, то где гарантия, что его обратно не выкинут при первых же проблемах со здоровьем? Обычно или берут, или нет - без условий. Странно всё это. Сплошные неясности и вопросы... P.S. Гугл грит, что подкожных клещей - хренова туча видов, причем некоторые опасны и для человека. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Для человека взрослого этот клещ не страшен,а деть маленький в рот все подряд тянет.финансы у людей разные бывают.мне вот Передержка 15тыс в месяц дорого,я их понимаю. Я вот впервые встретила людей,которые хотят искренне помочь,которые не связанны с зоозащитной темой. они сами будут лечить!тут проблема в стоимости передержки. В лс прошу писать,вдруг кто денежкой поможет,а тут нельзя. Изменено 19 августа, 2017 пользователем sdhj23as@yandex.ru Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2017 В центре Пушкино, на очень оживленном месте несколько дней назад появился рыжий котик!весь тощий,глаза и мордочка в гною и корках,пол тела нет шерсти!((( он вылез просит помощи!!нашлась девушка,вчера отвезла в ветмакс,диагноз: подкожный клещ,надо три месяца лечить в стационаре,550р сутки без процедур!это очень дорого!прошу помощи с передержкой!!!! Понимаю,что это маловероятно...но надо что бы в помещении не было других животных.есть реальный шанс помочь котика,его ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ после лечения!готовы лечить!готовы участвовать финансово в лечении.к со жалению у этой семьи нет возможности забрать кота прямо сейчас домой,т.к у них маленький ребёнок! Я рыдаю,такой шанс у котика,все есть,его забирут!пожалуйста,откликнитесь!кто знает какие ещё варианты? Не могу все это так просто оставить,невыносимо смотреть на страдания живого существа(((( а скоро лето закончится,будет холодно. .как же он без шерсти?!где и куда прячется я не знаю... Кто чем может помочь?давай все вместе зделаем доброе дело! Я полтора года назад подобрал и лечил кота с такими же симптомами. Месяц ездили в клинику, промывали и капали глаза, делали, уколы, потом он просто перестал есть и через десять дней убежал на Мост Радуги. Шанс вылечить 1 к 100, сказали в ветклинике. И да, для человека опасность заражения есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Я полтора года назад подобрал и лечил кота с такими же симптомами. Месяц ездили в клинику, промывали и капали глаза, делали, уколы, потом он просто перестал есть и через десять дней убежал на Мост Радуги. Шанс вылечить 1 к 100, сказали в ветклинике. И да, для человека опасность заражения есть. ох,всякое быват....но вы молодец,что не прошли мимо!вы дали шанс этому коту.это главное. может вылечить мало шансов,но сидеть сложа руки,тоже не дело. этот ест,но в вет клинике сказали можно вылечить,но если забрать с улицы.а так без толку конечно. Изменено 19 августа, 2017 пользователем sdhj23as@yandex.ru Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2017 Ребенок кота что-ли в рот тянуть будет? Если так, то и здоровый кот проблемой будет. А насчет передержки... обычные передержки вряд ли возьмут заразное животное. За любые деньги. Только если в такой же рассадник . Или в стационар... и то не факт. Другой вариант- частное лицо, без животных. Но кому это надо, если котенка не себе в итоге? Рисковать самому этого клеща подцепить? Самое логичное как раз и есть - кто взять хочет, тот и держит, и лечит. Остальное выглядит крайне маловероятным. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2017 ох,всякое быват.... этот ест,но в вет клиники сказали можно выличить,но если забрать с улицы.а так без толку конечно. И при этом лечить его предлагают именно в стационаре этой клиники? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2017 А в Фениксе не дешевле будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Ребенок кота что-ли в рот тянуть будет? Если так, то и здоровый кот проблемой будет. А насчет передержки... обычные передержки вряд ли возьмут заразное животное. За любые деньги. Только если в такой же рассадник . Или в стационар... и то не факт. Другой вариант- частное лицо, без животных. Но кому это надо, если котенка не себе в итоге? Рисковать самому этого клеща подцепить? Самое логичное как раз и есть - кто взять хочет, тот и держит, и лечит. Остальное выглядит крайне маловероятным. да и я про тоже... вряд ли кто то возьмет...в квартиру...ну а вдруг? передержки не рискуют,ясное дело... в рассадник инфекции не отдадим,лучше на улице,там как то чище) ну ребенок не кота в рот тянет(хотя мой пытается ,) а с полу игрушки и т.д. они бы взяли и с больными глазами,но этот клещ дурацкий...увы( Изменено 19 августа, 2017 пользователем sdhj23as@yandex.ru Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 19 августа, 2017 И при этом лечить его предлагают именно в стационаре этой клиники? предложили как вариант в клинике держать,а так схему лечения дали Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 19 августа, 2017 А в Фениксе не дешевле будет? да дешевле,только не берут таких и без прививок Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2017 @sdhj23as@yandex.ru, да ладно, нашего взяли, правда у него не клещ был.... Может если поклянчить возьмут в отдельную клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2017 @devaS, Свет, по идее, заразного и не должны. Ну кто оставит там животное на передержке, зная, что в соседней клетке заразное животное? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение