Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2006 Угу. Если третий день не охота работать, значит - сегодня среда!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 сентября, 2006 Я верю, если на форуме Розовая пантера это к флуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 сентября, 2006 у соседнего подъезда бегала одна такая на полном сурьёзИ.. у ДэхИрА спроси :D не пойму только, что с ней делали.. блох марганцовкой что ль выводили?! Эта фот эта шоль???? Мдя... я сам глазам не верил, когда её увидел ) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 сентября, 2006 У мну одна примета, если ночь перед экзамом не сплю, то экзамен точно сдаётся! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Мож последовать твоей примете,седня придется не спать. А то че т неохота еще раз оптику сдавать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Помыть машину - к дождю.Взять зонтик, выходя из дома - к отсутствию дождя. А если помыть машину и взять зонтик, что тогда Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 сентября, 2006 А если помыть машину и взять зонтик, что тогда Тогда дождя в машине точно не будет! Мож последовать твоей примете,седня придется не спать. А то че т неохота еще раз оптику сдавать!! Попробуй... я правда никогда не учил ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 Попробуй... я правда никогда не учил Я млин прям ща сижу и учу! Вощще гулять ухожу через полчасика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 сентября, 2006 Если утро начинается с рева будильника, то ничего хорошего.... А если рёв будильника был, а ты его не услышал-к перемене работы. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 15 сентября, 2006 Перестал верить, будь что будет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2006 Если утром в понедельник начальница приезжает в 10 20 стопудово планерка с нагоняем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 сентября, 2006 Есть только одна примета, которая меня никогда не обманывала. Это - если левая ладошка чешется, то муж денежку принесет. Еще есть приметы, наверно, которые с детства остались - не наступать на колодец (люк), чертовы ворота и черная кошка (моя не в счет). Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2006 Если скорая на встречу едет это к встрече знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 блох марганцовкой что ль выводили?! Эта фот эта шоль???? Мдя... я сам глазам не верил, когда её увидел ) !!!Так это ж КОШКА-СНЕГИРЬ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 А на самом деле это падлы-дети развлекаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение