Мария83 816 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Добрый день, сегодня уронила свой айфон в очередной раз и в этот раз неудачно. Экран весь в трещинах. Где качественно можно заменить экран, и сколько это будет стоить? Понимаю, что дай Бог, чтобы самое страшное в жизни это было, но обидно до слёз( Огромное спасибо заранее за помощь) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 4 августа, 2017 Видела ремонт в новом доме на кругу (на месте типографии). В 999 был. Ремонтная мастерская есть в подвале напротив детского мира. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 4 августа, 2017 А! Ещё был ремонт на Московском, где Инвитро. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 августа, 2017 Ириска, спасибо. Интересно, а где лучше? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 августа, 2017 Добрый день, сегодня уронила свой айфон в очередной раз и в этот раз неудачно. Экран весь в трещинах. Где качественно можно заменить экран, и сколько это будет стоить? Понимаю, что дай Бог, чтобы самое страшное в жизни это было, но обидно до слёз( Огромное спасибо заранее за помощь)На Западной стороне в нитке у перехода есть мастерская, работают грамотные русские ребята, сделал у них несколько сложных ремонтов. Последний раз менял Аккум на айфоне, у меня небольшая царапинка, предлагали заменить экран за 1300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 августа, 2017 На Западной стороне в нитке у перехода есть мастерская Простите, а что такое нитка7 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2017 На Западной стороне в нитке у перехода есть мастерская, работают грамотные русские ребята, сделал у них несколько сложных ремонтов. Последний раз менял Аккум на айфоне, у меня небольшая царапинка, предлагали заменить экран за 1300а можно спросить за сколько меняли батарею, мало ли, а то сын менял в Москве причём недорого но кто знает может здесь ещё дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 августа, 2017 а можно спросить за сколько меняли батарею, мало ли, а то сын менял в Москве причём недорого но кто знает может здесь ещё дешевле800 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2017 Тогда неплохо, спасибо за наводку ( у сына вышло 1200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 4 августа, 2017 Видела ремонт в новом доме на кругу (на месте типографии). Чехова 1. дочка меняла там экран и батарею, всё нормально работает. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 августа, 2017 Митино. Горбушка. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 5 августа, 2017 Пулмарт же.Цены средние, качство хорошее, всех работ полчаса 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 августа, 2017 Простите, а что такое нитка7Длинный магазин на территории грузового двора прямо у перехода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 августа, 2017 Чехова 1 мастер в отпуске до 12 августа 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 августа, 2017 Добавлю ещё Московский пр-кт 14,вывеска Цветы. Три дня назад проклеивала экран айфона. Правда,битый экран и блок меняли мне в Москве 1 год назад и вот сейчас край отошёл от корпуса. Пока нормально 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение