Шпулька 422 Опубликовано 15 сентября, 2022 Буду в воскресенье. 1 Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 15 сентября, 2022 Буду в воскресенье Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVOLGA18 21 Опубликовано 15 сентября, 2022 Буду в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 сентября, 2022 по оплате обязательно отписываемся в личку Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 15 сентября, 2022 заберет сегодня (четверг) Максим самовывозом в районе 18-00, предварительно позвоню 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 15 сентября, 2022 Буду в пятницу на встрече 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 15 сентября, 2022 15 часов назад, Alenka сказал: заберу завтра (четверг) самовывозом в районе 20.00-21.00, предварительно позвоню Галина, изменились планы-сегодня не приеду, смогу завтра в районе 11-00 самовывозом, как поеду- позвоню. Оплатила на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 15 сентября, 2022 Буду на встрече в воскресенье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 162 Опубликовано 15 сентября, 2022 Буду на встрече в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 15 сентября, 2022 Будем в пятницу (я и Сёма) 1 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый вечер, Галина! Мой заказ передайте, пожалуйста, в Правду. Сейчас оплачу на карту и скину данные в личку. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 сентября, 2022 не все записались на встречу Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 15 сентября, 2022 Буду на встрече в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 15 сентября, 2022 оплатила по номеру телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. На встрече буду 16го в 17.30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение