danilewskya2016 2 285 Опубликовано 16 июля, 2017 Потерялся кот на Западе в районе "Родника". Серый. полосатый, без ошейника, кастрированный, зовут Пиксель, очень пуглив. тел. 89163414725 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) А фото есть? У нас приблудился: светлосерый, с полосками, голова правильный круглый формы, похож на породистого ( типа скотиша, но уши нормальные), молодой. Явно был домашним. Правда далековато: у УВД. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 июля, 2017 Если кот очень пугливый, то для начала стоит прошерстить окрестные подвалы, начиная с самых близких - есть у них привычка со страху забиться в дальний темный угол. Ну и для поисков и правда стоило бы фото добавить. Серых полосатых очень, очень много, и они очень разные Удачи в поисках 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 17 июля, 2017 А фото есть? У нас приблудился: светлосерый, с полосками, голова правильный круглый формы, похож на породистого ( типа скотиша, но уши нормальные), молодой. Явно был домашним. Правда далековато: у УВД. У нашего кота остатки зеленки после кастрации, и он должен хорошо откликаться на кличку. Если похоже, как с вами связаться? 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Нет, зеленки точно не было. Этот бармалей вылезал в форточку и всеми своими прелестями светил. Я просто кастрированных котов не видела никогда, у этого все бубенчики в наличии. Вчера видела его только утром. Как появится: позову, сфотографирую, Кстатм, мы его за кошку сначала приняли, потому что он котов боитс и не метит. выложу здесь фото, если придёт. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2017 У дочери была фотка. Правда не очень по качеству. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Спасибо, но не наш , вот фото. Изменено 18 июля, 2017 пользователем danilewskya2016 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 18 июля, 2017 Ещё фото 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Девушка правильно пишет. Про окрестные подвалы. С одним уточнением: НЕ ждите, что , как только Вы зайдёте в подвал, он кинется к вам со всех лап. Скорее всего этого не будет, особенно если кот пуглив. причины: 1. первая реакция кота, заслышавшего, как кто-то спускается В ПОДВАЛ ( он же не знает, что это Вы) - опрометью кинуться подальше/ забиться поглубже. (не думайте, что он сидит и ждет, когда вы к нему спуститесь)2. Даже если он заныкался недалеко и Вас видит и слышит - он может Вас не узнать в верхней одежде ( дома же Вы ходите не в ней+ животное находится в стрессе). Особенно коты пугаются шуршащих курток. Однако, если он Вас Слышит, то по голосу узнает точно. На это вся надежда. * являясь закоренелым кошатником) - второй пункт не знала я сама, а он ох как оправдался на практике! ( только в моём случае был не пдвал, а чердак) *репостнула пост о коте в группе ВК. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 июля, 2017 Девушка правильно пишет. Про окрестные подвалы. С одним уточнением: НЕ ждите, что , как только Вы зайдёте в подвал, он кинется к вам со всех лап. Скорее всего этого не будет, особенно если кот пуглив. причины: 1. первая реакция кота, заслышавшего, как кто-то спускается В ПОДВАЛ ( он же не знает, что это Вы) - опрометью кинуться подальше/ забиться поглубже. (не думайте, что он сидит и ждет, когда вы к нему спуститесь) 2. Даже если он заныкался недалеко и Вас видит и слышит - он может Вас не узнать в верхней одежде ( дома же Вы ходите не в ней+ животное находится в стрессе). Особенно коты пугаются шуршащих курток. Однако, если он Вас Слышит, то по голосу узнает точно. На это вся надежда. * являясь закоренелым кошатником) - второй пункт не знала я сама, а он ох как оправдался на практике! ( только в моём случае был не пдвал, а чердак) *репостнула пост о коте в группе ВК. Спасибо. 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдена 127 Опубликовано 7 августа, 2017 Похожий кот сидел в 8 утра на остановке в Дзержинце напротив 9 школы, насчет бубенчиков не смотрела, кот пугливо-ласковый - нагло полез в сумку с обедом, но когда повела рукой отошел. Мои камеи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94354-kamei-i-drugoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение