Пятница 9 Опубликовано 15 июля, 2017 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген пищевода и желудка с бариевой взвесью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 15 июля, 2017 @Пятница, в ЦРБ. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 15 июля, 2017 @Пятница, в ЦРБ. а вы не знаете, как там с аппаратурой сейчас? Меня почему-то из платной клиники направили за тридевятьземель, обосновывая тем, что там точно хорошо делают и хороший конкретный врач, а за другие учреждения она не ручается. До этого доктор не была замечена в "раскручивании" и т.п. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 15 июля, 2017 И если кто знает, можно ли прийти "с улицы" туда? От платной клиники в смысле. Без направления нашей поликлиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 15 июля, 2017 а вы не знаете, как там с аппаратурой сейчас? Подробностей, к сожалению, не знаю. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 июля, 2017 И если кто знает, можно ли прийти "с улицы" туда? От платной клиники в смысле. Без направления нашей поликлиники. ПРБ оказывает платные услуги, поэтому наверное можно на коммерческой основе записаться на приём к врачу и попросить у него направление на рентген. Но на всякий случай лучше позвонить в больницу и уточнить непосредственно у них или даже задать на их сайте свой вопрос. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо! А кроме ПРБ еще где-нибудь делают? В частных. Может быть Ивантеевка, Королев, Мытищи и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо! А кроме ПРБ еще где-нибудь делают? В частных. Может быть Ивантеевка, Королев, Мытищи и т.п.? @Пятница, простите, но тут ничем помочь не могу - не знаю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 22 августа, 2017 А это взвесь бариевую надо пить? МНе делали снимок кишечника как то, то клизму ставили с барием. Он вообще не вреден для здоровья? Я пила. Потому что желудок смотрели. Думаю, что всё вредно. Обычно от рентгена при снимках носа или зуба - всё остальное жилетом защищают, а тут ты полностью открыт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 августа, 2017 @Пятница В НИИ Склифосовского. Сделают хорошо. Найдите платные услуги на сайте и запишитесь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 26 августа, 2017 @Nord, спасибо, я уже сделала, но может кому-нибудь ещё пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selita 1 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @Nord, спасибо, я уже сделала, но может кому-нибудь ещё пригодится! А сколько вы заплатили за рентген пищевода и желудка с бариевой взвесью? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Selita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 28 сентября, 2017 А сколько вы заплатили за рентген пищевода и желудка с бариевой взвесью? Около 3000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение