Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2017 Подскажите, где можно коробок найти, желательно побольше размером? У каких магазинов (знаю, что не все магазины так щедры) .. Может кто с форума непосредственно отдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 4 июля, 2017 "Красное белое" у моста. отдают точно. Но формат не гигантский, конечно. Хотя коробки очень прочные. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 июля, 2017 "Винлаб" Чехова д.1 прям в коридорчике навалом любых тар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2017 "Винлаб" Чехова д.1 прям в коридорчике навалом любых тар можно поподробней, где это? новостройка которая вместо типографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 июля, 2017 можно поподробней, где это? новостройка которая вместо типографии? да да.. рядом банк МКб . вход рядом с автобус. остановкой по пандусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Подскажите, где можно коробок найти, желательно побольше размером? У каких магазинов (знаю, что не все магазины так щедры) .. Может кто с форума непосредственно отдает? Сможешь сегодня или завтра к 19:00 подъехать к ГК "Дорожник"? Отдам много коробок. Остались от переезда, точнее не понадобились. Коробки от поставщиков запчастей (чистые), есть и большие и средние и не очень большие. Там помойму у меня две упаковки скручены скотчем. И если сегодня ответишь, могу не выбрасывать от сегодняшнего довоза. Там тоже внушительная пачка будет. Вообщем багажник и заднее сиденье забьёшь. Только ответь пооперативнее... Изменено 4 июля, 2017 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение