ANUTIK 3 193 Опубликовано 3 июля, 2017 Он сказал: давай сначала попробуем его отрастить и стричь, осталяя 1мм-2мм над подушечкой. Если всё само пройдёт - значит тебе повезло... нам это не поможет Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 193 Опубликовано 3 июля, 2017 Короче, есть у нас в Пушкино два специалиста-виртуоза, муж и жена, к которым приезжают даже из других городов. Идём к ним Посмотрим, что скажут Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 3 июля, 2017 @ANUTIK, потом расскажите о результате. Немного волнуюсь, все таки я рекомндовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 193 Опубликовано 3 июля, 2017 @ANUTIK, потом расскажите о результате. Немного волнуюсь, все таки я рекомндовала... Мне подруга дала тоже номер телефона, говорит классный мастер, а оказался это он же и есть - Олег Спасибо за совет поставили 2 нити на 2 пальца, дай Бог чтоб помогло!!! Madam 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 3 июля, 2017 @ANUTIK, я очень рада, что все хорошо сложилось Я сейчас тоже с такими нитями хожу, сперва скобы были, а теперь нити поставили, но это уже больше для профилактики, буду ходить, пока не срастут или не отвалятся. Буду держать за вас кулачки, чтоб больше таких проблем у вас не было, поскольку по себе знаю какой это кошмар, когда среди ночи просыпаешься от боли, задев ногтем одеяло (одеяло, Карл!) Все таки, что у нас в городе есть такие специалисты - это класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 193 Опубликовано 4 июля, 2017 @ANUTIK, я очень рада, что все хорошо сложилось Еще не сложилось. Завтра на перевязку Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Спасибо. Не запущено, но надо делать что-то. Это не выносимого после бани каждый раз истерики слушать, сердце в пятки уходит. У младшей сестры такое было в 12 лет. Причем запустила так, что нарыв образовался. Помню как пошел с ней в детскую поликлинику к хирургу. Врач под местным наркозом вскрыл нарыв, обрезал под каким-то хитрым углом ноготь в месте врезания. Больше проблемы не было. А по поводу всякого рода новоиспеченных врачей, согласен с LockAI, их сейчас столько шарлатанов развелось, что за деньги какие только курсы с фотографиями не придумают. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 июля, 2017 @Madam, А можно мне в личку приблизительную цену обращения к этим докторам и курса лечения. У тетушки моей очень пожилой такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 193 Опубликовано 6 июля, 2017 @Madam, А можно мне в личку приблизительную цену обращения к этим докторам и курса лечения. У тетушки моей очень пожилой такая же проблема. Консультация 1тр, а там уже он говорит, что и как надо + цены Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 8 июля, 2017 Добрый день, могу порекомендовать врача Громова из дет поликлиники, обрезал знакомой вросшие ногти, больше она не мучается, а раньше несколько лет страдала, много раз обрезала и все тщетно. Громов принимает в Хотьково в сем поликлинике (если что ) Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение