ANUTIK 3 192 Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет. У моей дочки вросшиеся ногти. Очень страдаем от этого. Стричь в ногти после ванной просто каторга. Кто сталкивался с такой проблемой. Может врача хорошего знаете. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 июля, 2017 @ANUTIK, проблемой вросших ногтей занимаются специалисты-подологи. К обычным врачам не советую обращаться, у них одно лечение: удалять ноготь. Я сама лично год назад столкнулась с этой проблемой, ногти на больших пальцах вросли так, что я от боли лезла на стену, даже мой мастер по педикюру не смогла ничего сделать. Так что не затягивайте с этим, лучше сейчас все исправить, потом будет хуже. Я вот запустила Короче, есть у нас в Пушкино два специалиста-виртуоза, муж и жена, к которым приезжают даже из других городов. Работают они частным образом, это не клиника, попасть к ним сложно и строго по записи, очень много желающих. Сразу предупреждаю, лечение у них очень длительное и ооочень дорогое, но эффективное и главное, что без хирургического вмешательства. Мне ставили такие пластины типа скобы как на зубы, тем самым выпрямляя ноготь, за 8 месяцев все исправилось. Если заинтересуетесь, напишу в личку их телефон и дам ссылку на их страницу В Контакте, там очень много информации, посмотрите сами на их работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 июля, 2017 Очень интересует Жду контакты Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 июля, 2017 Отправила. Желаю удачи, выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 июля, 2017 Отправила. Желаю удачи, выздоравливайте! спасибо а сколько примерно курс стоит? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июля, 2017 Хороший хирург лечит эту проблему на раз и совсем без удаления ногтя. Проблема эта стара как мир. тогда еще не знали о врачах подологах) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 июля, 2017 Хороший хирург лечит эту проблему на раз и совсем без удаления ногтя. Проблема эта стара как мир. тогда еще не знали о врачах подологах) Посоветуйте если знаете кто так делает Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июля, 2017 Я знаю хирурга для взрослых. Вам он не поможет(. Сходите в нашу поликлинику к Громову. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 июля, 2017 спасибо а сколько примерно курс стоит? @ANUTIK, никакого курса собственно нет, все зависит от конкретного случая. Как рассказывала мне доктор, у нее есть клиентка с сахарным диабетом, на фоне которого всегда развивается грибок, в результате которого ногтевая пластина деформируется. Так она вынуждена постоянно ходить к ней на коррекцию. Или же если у вас все не так запущено окажется, доктор просто поставит титановую нить, и будете ходить, пока ноготь не срастет.О своих тратах напишу в личку, чтоб не возбуждать нездоровый интерес праздношатающихся к моим расходам и доходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 июля, 2017 Хороший хирург лечит эту проблему на раз и совсем без удаления ногтя. Проблема эта стара как мир. тогда еще не знали о врачах подологах) Ну да, а еще по старинке можно ватку под ноготь подсунуть. А чо, дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) @ANUTIK, никакого курса собственно нет, все зависит от конкретного случая. Как рассказывала мне доктор, у нее есть клиентка с сахарным диабетом, на фоне которого всегда развивается грибок, в результате которого ногтевая пластина деформируется. Так она вынуждена постоянно ходить к ней на коррекцию. Или же если у вас все не так запущено окажется, доктор просто поставит титановую нить, и будете ходить, пока ноготь не срастет. О своих тратах напишу в личку, чтоб не возбуждать нездоровый интерес праздношатающихся к моим расходам и доходам Спасибо. Не запущено, но надо делать что-то. Это не выносимого после бани каждый раз истерики слушать, сердце в пятки уходит. Изменено 2 июля, 2017 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июля, 2017 Ну да, а еще по старинке можно ватку под ноготь подсунуть. А чо, дешево и сердито Врач вам ватку не подсунет. Все проблемы в итоге от самолечения( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 июля, 2017 @ANUTIK, и вот еще, сходите к кожнику,проверьтесь на грибок. Как говорила мне доктор, проблема врощенных ногтей у детей чаще всего бывают либо от грибка, либо от того, что родители не правильно стригут им ногти. Ни в коем случае нельзя состригать углы у ногтя, только прямо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 июля, 2017 Именно от неправильно постриганного ногтя. По себе знаю. У меня тоже такая же проблема. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 июля, 2017 Мучился с такой проблемой на ноге лет пять. Пока не сходил в семейную в Пушкино к хирургу (имя фамилию не помню) на приём. Уже даже был готов к выдёргиванию. И вот этот хирург мне объяснил отчего появилась эта проблема. От неправильного подстригания. Слишком глубоко брал... Он сказал: давай сначала попробуем его отрастить и стричь, осталяя 1мм-2мм над подушечкой. Если всё само пройдёт - значит тебе повезло... И мне повезло! Наверно не слишком запущенный случай был. Так что для начала надо попробовать правильно ногти стричь... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение