Мастер 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну я думаю свет и освещение нашего Пк тоже аксессуары!так что люди подскажите как сделать свой комп и комп стол лучше красивее и интересней!рад буду узнать список вещей которые есть и примерную стоимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Мастер С самим корпусом это нетяжело, они щас всякие есть, хошь светящиеся хошь булькующие, а вот со столом я бы тебе посоветовал установить галогенки чтоб в потолок светили, да и к томуже что б у них мощность регулировалась. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Хм... http://shop.pushkino.info/index.php?page=s...ion=com_phpshop Смотри ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 сентября, 2006 Хех. Берем дремель, разбираем комп и режем окна. Далее окна закрываем оргстеклом, ставим лампы и кулеры с подсветкой. Готово! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 13 сентября, 2006 Хм... http://shop.pushkino.info/index.php?page=s...ion=com_phpshopСмотри Лучше вживую посмотри.Московский проспект д.5 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2006 Мастер а оно тебе надо??? комп стоит под столом наверняка, сел, закрыл его своим телом.... не видно его и хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 ну я именно за системный болк не так волнуюсь!мне больше интересно про копм стол!и ближние так сказать его окружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Мастер обложи всё ультрофиолетом, поставь пару несильных страбаскопов, и болди... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2006 Мастер чеши на Савеловский... там всякой херни по горло... к ЮЗБ через тройник все подключай и светись .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 сентября, 2006 А у мну корпус изначально нафарширован лампочками, для модинга, так я их изначально отключил, потому что раздражает эта цветомузыка в спокойный субботний вечер за просмотром какого-нибудь кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение