Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 Ох, ёмайо! Я всё прошляпила С Днюхой, Дима! Пусть в жизни всё будет охрененно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Ох, ёмайо! Я всё прошляпила С Днюхой, Дима! Пусть в жизни всё будет охрененно! Пасиба 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 10 июня, 2019 Зашла на форум, а тут столько днейрождений)) @Заветный поздравляю с Днем рождения!!! Желаю-счастья-в-личной-жизни-пух-Este!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 июня, 2019 20 минут назад, Este сказал: Зашла на форум, а тут столько днейрождений)) @Заветный поздравляю с Днем рождения!!! Желаю-счастья-в-личной-жизни-пух-Este!)) Сэньк! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 июня, 2019 А я все пропустила.... Так пойду и пропущу стаканчик за твое здоровье,@Заветный !!! Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 июня, 2019 @gimini , спасибо! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 июня, 2019 И чтоб собакены не болели) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 июня, 2019 Заветный, с прошедшим Днем Рождения 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 июня, 2019 С прошедшим! Поздравляю! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 июня, 2019 @Helenka , @olgaj , спасибо! Пойду ещё попраздную 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июня, 2019 о!!! я тож прошляпила.) уважительная причина,праздновала другое др)) уррааа!!! с Днюхой Заветный!!! пусть короч всё будет!! всем шампанского!! хеппи бездей!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 июня, 2019 @Staff , спасибо! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2019 С днем рождения! Счаааааааааааастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 июня, 2019 @Клубника , пасиба! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 июня, 2020 Друг Заветный, с Днём Рождения!!! Спешу успеть я с поздравлением! В делах успеха с процветанием, Чтобы фартило в начинаниях, Здоровья, счастья и мечтания Сбывались чтобы моментально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение