ir-kad 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Всем Доброго дня! В сентябре собираемся перехать в Пушкино (дом на ул. Некрасова). 17.05.2017 еду записывать ребенка в очередь на садик. Ребенку 2.7. Есть ли шанс попасть в садик в 2017 году или это не реально? Буду рада любому совету как в Пушкино обстоят дела с платными садиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 мая, 2017 @ir-kad, люди в очереди на сад стоят с момента рождения ребенка, и то до 3 лет не могут получить очередь. Поэтому, нет, в 2017 г. в бесплатный садик попасть нереально. Как с платными дела обстоят не знаю. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 мая, 2017 Согласна и я. Если вы не в категории льготников, то шансы равны нулю (буду рада ошибиться). Максимум, донабором после исполнения 3х лет и то в отдаленные сады. С частными нормально садами, их довольно много. Платите и ходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @ir-kad, вот ссылочки Вам на темы по детским садам в Пушкино и району. Для ознакомления. Может найдёте полезную информацию. Вот весь раздел по садам: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/140-detskij-sad/ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86566-ochered-v-sadik-ii/ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94489-nomer-elektronnoj-ocheredi/ Что касается попадания в сад. Если ребёнку нет 3 полных лет на 1 сентября, то не попадёте. Потому что это ясельный возраст, ясли практически ликвидировали, таких групп очень мало и попадают туда льготники. И даже им, я так понимаю, не всегда хватает мест. А после 3 лет может донабором как- то. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ir-kad 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Даже и не думала, что так сложно с садами в Пушкино в Москве в очереди с рождения дочери стоим. были 3 сейчас 50 за счет льготников. Обещали садик дать. Придется в Москву возить. Кто знает могу я сейчас в очередь на сад встать в Пушкино не потеряв Московскую (можно ли стоять в двух очередях)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 мая, 2017 можно ли стоять в двух очередях)? Нельзя 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 Даже и не думала, что так сложно с садами в Пушкино Последнее время ещё хоть какой- то сдвиг в лучшую сторону в плане обеспечения садами с 3 лет: построили несколько новых садов, убрали ясли (конечно создав проблемы мамочкам, которые должны выйти из декрета в 3 года, а ребёнок должен быть пристроен и адаптирован), уплотнили группы. Раньше ещё хуже обстановка была. Также сложности с детской поликлиникой: взять талон, попасть на приём, вызвать врача, да и школы тоже не радуют. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 16 мая, 2017 Согласна и я. Если вы не в категории льготников, то шансы равны нулю (буду рада ошибиться). Максимум, донабором после исполнения 3х лет и то в отдаленные сады. С частными нормально садами, их довольно много. Платите и ходите. Добрый день! А какие расценки сейчас на частные сады? До скольких часов они работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Babushka priehala, бабуля, внучка решила поводить? Щас расскажем. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день! А какие расценки сейчас на частные сады? До скольких часов они работают?Есть и круглосуточные (полный пансион)) Жар Птица за 60000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 16 мая, 2017 а полного дня всего от 26500 р)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 Так что @ir-kad, копите денюжки и все будет хорошо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 16 мая, 2017 Придется в Москву возить. Как вариант сад в Акулово - он для тех, кто с Московской пропиской, если у вас нет на примете сада удобнее в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 мая, 2017 Мы возили в сад в клязьме. 25000₽ было. С 8:00 до 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 16 мая, 2017 Есть и круглосуточные (полный пансион)) Жар Птица за 60000рНичего себе 60.000, я как узнал 50.000 в Москве потом 80.000 с английским уклоном, как то "бросило в жар....", не думал что в Пушкино есть такое.Мы возили в сад в клязьме. 25000₽ было. С 8:00 до 20:00В Клязьме это на Ленточке садик такой интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение