Buttercup 467 Опубликовано 14 мая, 2017 Думаю, придётся покупать новый редуктор, это не ремонтируется. Посмотрите, например, здесь https://vcland.ru/katalog/zapchasti_dlya_bytovoj_tehniki/zapchasti_dlya_blenderov_i_mikserov/braun/reduktor_blendera_braun_350ml_67050144/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 мая, 2017 Когда то давно уже была такая тема. У меня самой таже проблема. Ремонту та верхняя часть не подлежит. Можно отдельно ее купить Я находила тысячи за полторы. В теории. А на практике купила новый блендер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 мая, 2017 @Molly Malone,посмотрите в гарантийном талоне адреса сервисных центров, позвоните, объясните поломку! В Пушкино скорее всего не найдёте. А какая марка блендера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 мая, 2017 У меня такая же проблема. Блендер bosch. Зимой мотор сломался. Разорились и купили новый. Теперь вот нож прокручивается. Муж сказал, ремонту не подлежит... хочу попроще что-нибудь. Типа скарлет. Если менять каждые полгода, так хоть не за 5000((( 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 мая, 2017 @Zvezdochka,странно на Bosch не похоже, у них у всех слабое место в соединениях, где насадки соприкасаются, родителям купил где-то порядка 4.000, отзывы правда читал на Маркете, год уже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 у них у всех слабое место в соединениях, где насадки соприкасаются вот у меня на Боше это место как-будто стерлось и из-за этого ножи не вращаются. Как так получилось не понимаю.... да, кстати, я про сервисные центры и забыла. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 мая, 2017 @Babushka priehala, Vitek 1480 Про сервисные центры не подумала. Все остальное работает, поэтому новый блендер не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 мая, 2017 вот у меня на Боше это место как-будто стерлось и из-за этого ножи не вращаются. Как так получилось не понимаю.... да, кстати, я про сервисные центры и забыла. соединение пластмассовые вот и не выдерживают нагрузки, техника специфическая, требует ремонта. @Babushka priehala, Vitek 1480 Про сервисные центры не подумала. Все остальное работает, поэтому новый блендер не хочу Позвоните, может получиться отремонтировать, хотя бывают случаи что проще новый купить, как выставят счёт на пару тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 мая, 2017 @Zvezdochka,странно на Bosch не похоже, у них у всех слабое место в соединениях, где насадки соприкасаются, родителям купил где-то порядка 4.000, отзывы правда читал на Маркете, год уже работает Посмотрела дома. Ошиблась. Не bosch, a braun. Первый стоил 8000. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 15 мая, 2017 Усе. с витьком решено. заказал новую крышку-редуктор. на следующей неделе будет. цена вопроса 1500. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 мая, 2017 @koja82, Ого, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2017 Ежели котлеты хош, Покупайте блендер Bosh! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение