JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января @~Ириска~ во, кстати, теперь самое время спросить - а можно увидеть ту стрижку? Можт я при случае своей покажу тогда... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 19 января Прошу не кидать в меня тапками Ищу мастера, который может правильно! подстричь "Аврору", не правильно у меня уже было Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января 14 минут назад, ~Ириска~ сказал: Прошу не кидать в меня тапками Ищу мастера, который может правильно! подстричь "Аврору", не правильно у меня уже было О, я помню, что ее даже в "те времена" не все одинаково стригли, кстати. На мне и подружке точно сильно по-разному выглядело. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 19 января Только что, JuliaGEm сказал: О, я помню, что ее даже в "те времена" не все одинаково стригли, кстати. У меня с подругой тоже так было. Но она ходила к своей тёте парикмахеру, которая очень упрощала стрижку, а я ходила к парикмахеру в парикмахерскую за речку. И до сих пор помню, что она первый раз (да и потом иногда) подсматривала схему стрижки в книге. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 января У меня соседка как-то спросила - а что у тебя за стрижка? Она каждый раз по разному выглядит. Вроде однотипно, но разно. Я, несколько подумав, ответила "Маринкин выстриг" Ну, приезжает ко мне подруга (иль я к ней), вот и стрижёт А мне чего? Летом не жарко, чёлка в глаза не лезет и нормально. Правда, этой зимой решила немного отрастить. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января 53 минуты назад, ~Ириска~ сказал: У меня с подругой тоже так было. Но она ходила к своей тёте парикмахеру, которая очень упрощала стрижку, а я ходила к парикмахеру в парикмахерскую за речку. И до сих пор помню, что она первый раз (да и потом иногда) подсматривала схему стрижки в книге. Вообще, это необязательно "правильное" и "неправильное" исполнение. Тырнет вещает, что это все и сейчас стригут, но стрижка имеет вариации. Просто есть ключевые моменты (например, контраст длин, а не плавный переход, пышный затылок и наличие челки), но при этом делать можно на разной длине и чуть разной формы. Мы с подружкой изначально были разными - она длинноволосая блондинка, я - брюнетка и волосы были между средней и короткой длиной. Стрижки у одного парикмахера делались и да, выглядело заметно по-разному - у подружке было ближе именно к классическому длинному варианту (а у меня - к встрепанному воробью ). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января 35 минут назад, Enigma Kuutar сказал: У меня соседка как-то спросила - а что у тебя за стрижка? Она каждый раз по разному выглядит. Вроде однотипно, но разно. Я, несколько подумав, ответила "Маринкин выстриг" Ну, приезжает ко мне подруга (иль я к ней), вот и стрижёт А мне чего? Летом не жарко, чёлка в глаза не лезет и нормально. Правда, этой зимой решила немного отрастить. Ну вот к слову у меня тоже стрижка без названия. И она чуть варьируется всегда (даже когда типа одинаковая) по принципу - а давай-ка ты мне на этот раз затылок короче, а челку длиннее сделаешь (она меня инстиктивно часто оттаскивает ближе к каре, где-то между каре и бобом, а мне в последнее время нравится что-то вроде "юной Натали Имбрулья", а это чуть более мальчишеский вариант). Ну и так... никогда не было названий и схем, было нечто вроде - сегодня хочу чуть длиннее и поспокойнее, в другой раз хочу ершистее и тп., а уж чего она там стрижет при этом... мне главное, чтоб мне шло, нравилось и да, укладывалось без усилий на укладку Поэтому я и говорю всегда про поиск "своего" мастера - я вообще не умею сама выбрать форму, чтоб шло и лежало, только сильно "примерно", поэтому я чаще задаю "настроение", мы потом можем варианты какие-то пообсуждать, но мне важно, чтоб мастер точно понимала, что можно из моих волос сделать к моему лицу - это к тому. что для каждого можно в принципе подобрать свой вариант длинной и короткой стрижки, светлой и темной (относительно) покраски и т.п. (и это именно то, чего я жду от мастера в ответ на запрос "хочу на жару покороче, но чтоб не выглядеть совсем мальчиком", например). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 января 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: укладывалось без усилий на укладку вооот. Это если надо куда, а не просто на работу 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: задаю "настроение" а настроение нам задаёт обычно шампанское 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января 41 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: а настроение нам задаёт обычно шампанское Это вам, а нам пить дохтур запретил Поэтому развлекаюся, как умею. К слову. Если что, я могу мастером поделиться, просто... ну я не знаю, найдутся ли еще желающие с ходу поехать в Южное Бутово Обычно все отказываются Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 января И как парикмахеров, Маринку выбешивает моя косичка Всё грозится оттяпать 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 19 января Вот и я всё в поисках "своего мастера"( У меня даже видео есть, еле нашла. Но нет уверенного мастера, который посмотрит и скажет, да смогу, так нет, мычат.... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 20 января 23 часа назад, JuliaGEm сказал: нравится что-то вроде "юной Натали Имбрулья", Ааааааа, что это??? Я всегда жене говорю, давай налысо. Так нет же, пусть три тычинки пушатся А было бы круто Ну зато мне парикмахкры не нужны 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 января 14 минут назад, Заветный сказал: Ааааааа, что это??? Не, ну ТАКОЙ-то темнотой жить низяяяя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 января 15 часов назад, JuliaGEm сказал: Не, ну ТАКОЙ-то темнотой жить низяяяя Почему это очень даже неплохо зя 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение