JuliaGEm 52 743 Опубликовано 28 января, 2021 В 28.01.2021 в 18:05, rucola сказал: Я интроверт,социопат и мизантроп!!!! А кто нет-то? В смысле, кто не "вот это вот всё" в наше время? Я обычно думаю иначе - на дом это всигда дораха же, по-любому дороже... хотя... надо посчитать, скока там бензина надо до бутово-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 января, 2021 В 28.01.2021 в 18:10, JuliaGEm сказал: А кто нет-то? В смысле, кто не "вот это вот всё" в наше время? Я обычно думаю иначе - на дом это всигда дораха же, по-любому дороже... хотя... надо посчитать, скока там бензина надо до бутово-то "Это время" просто рай!)))) Личико под паранджой и дистанция. Это ж просто щастье какое-то! 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 января, 2021 В 28.01.2021 в 18:22, rucola сказал: дистанция Чо эта? Не слышала. Народу, как грязи, в транспорте. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 28 января, 2021 В 28.01.2021 в 18:35, tatysik сказал: Чо эта? Не слышала. Народу, как грязи, в транспорте. и маски народ уже и в магазинах через одного носит на подбородке У нас по крайней мере, в Москву чот не моталась в последнее время... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 января, 2021 В 28.01.2021 в 18:35, tatysik сказал: Чо эта? Не слышала. Народу, как грязи, в транспорте. Не знаю. Не езжу В 28.01.2021 в 18:55, JuliaGEm сказал: и маски народ уже и в магазинах через одного носит на подбородке У нас по крайней мере, в Москву чот не моталась в последнее время... Я наоборот вижу всех в масках. Глобус,Ашан,Юникло Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 января, 2021 В 28.01.2021 в 18:55, JuliaGEm сказал: и маски народ уже и в магазинах через одного носит на подбородке А электричке так и было всегда. Маски меня совсем не волнуют, а вот социальная дистанция очень нравилась))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 18 января, 2024 И опять о наболевшем... Поиски не "рукожопого" парикмахера продолжаются... И поэтому подниму данную тему, а вдруг... Нужен парикмахер. Уверенный , а не "мычащая корова"....-нууууу яяяяя не знааааююююю... У меня даже видео есть того, чего я хочу и как это стричь, но даже с готовым видеоуроком боятся...тут идут матерные слова( А точнее женщина, которая работает в этой сфере лет так 15-20, так как стрижка из прошлого, далёкого прошлого, но она мне очень шла, надоели эти бобы и пикси, и сопли на голове раздражают Может кто-то подскажет такую тётеньку? А? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 18 января, 2024 @~Ириска~ я бы и рада помочь, но до сих пор к своей мастеру езжу в Южное Бутово Чота ближе никак 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 18:51, JuliaGEm сказал: @~Ириска~ я бы и рада помочь, но до сих пор к своей мастеру езжу в Южное Бутово Чота ближе никак Вооооот!!! Она у Вас есть! И Вы готовы к ней хоть на край света 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 20:59, ~Ириска~ сказал: Вооооот!!! Она у Вас есть! И Вы готовы к ней хоть на край света Да, так и есть Причем познакомила нас моя бывшая подруга-коллега, и с тех пор и коллеги с той работы, и кто-то из подруг, и уже подруги подруг - все туда же И мужья до кучи тоже Минус один - подстричься занимает в итоге полдня минимум Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 19 января, 2024 В 18.01.2024 в 22:28, JuliaGEm сказал: Минус один - подстричься занимает в итоге полдня минимум Это значит, что человек работает по программе старой школы. А она подразумевала схемы и стрижки, которые не делаются быстро. Я вчера написала одной женщине на Авито. Пишу -"Хочу такую-то стрижку", ответ -"какая у вас длина волос", я -"чуть ниже подбородка", она - "вашу стрижку лучше делать на длину хотя-бы до плечь" ...Ага! Думаю, раз она так говорит, значит знает. Я даже обрадовалась, но пишу ей -"такую стрижку можно делать и на короткие волосы, у меня была в молодости", она - "пришлите мне фото того, что вы хотите и фото вашей длины", я насторожилась...Ну, если человек знает, зачем ей фото, того, что я хочу? Ну ладно, отправила. Она -"ну да, ваша длина позволяет сделать такую стрижку, именно ту, о которой вы спрашивали я вам не обещаю, но максимально приближенно постараюсь"... я ей -"то есть вы не знаете схему такой стрижки и саму стрижку?", она -"сейчас много более простых и универсальных схем для стрижки"... Епта-мать!!!! Зачем нужна была вся эта переписка? да-да, нет-нет! Я же задала конкретный вопрос! Я не хочу универсальную! Я хочу ту, со своей сложной схемой и не быстрой по времени! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 225 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) В 19.01.2024 в 07:13, ~Ириска~ сказал: В 18.01.2024 в 22:28, JuliaGEm сказал: Минус один - подстричься занимает в итоге полдня минимум Это значит, что человек работает по программе старой школы. А она подразумевала схемы и стрижки, которые Это значит, что от Пушкино до Бутово и обратно полдня минимум)) А стоять с ножницами полдня над одной стрижкой никто не станет, это сколько должна стоить такая стрижка, чтоб салону и мастеру были выгодны экономически такие трудозатраты. Я в Солнечный (Мытищи) много лет хожу, стрижка - час, со всеми процедурами типа мытья и сушки. Если бы меня стригли там не час, а два-три, то это уже в раза два-три дороже стрижка выходила бы, пусть лучше в час укладываются, а то я к таким расходам времени и денег не готова пока Изменено 19 января, 2024 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 07:13, ~Ириска~ сказал: Это значит, что человек работает по программе старой школы Неее, это потому что от Пушкино до Бутово ехать часа 2 в один конец Ну, плюс минус. Вон, Эсте знает Стрижка занимает ... ну недолго она занимает короче, если без покраски. И я не особо секу в этих техниках всех и прочем, но моя Наташка как раз практикует очень давно, но при этом владеет и современными техниками и удачно их использует (да и это ж как в любой профессии - надо развиваться, куда без этого). Я, например, по жизни маялась из-за парикмахеров, увлекающихся филировочными ножницами (потому что волосы тонкие, и лишнего объема у них нету). Щас меня стригут "слайсингом" - волосы сами красиво слоями ложатся и не надо вот этих извращений от "старой школы" как раз... а то как вспомню, так вздрогну. Старое, новое - не оно самое главное же. Главное, чтоб мастер понимал, что за волосы и как они растут (направление роста волос надо учитывать, особенно когда какое-нить каре стригут, потому что от этого напрямую зависит то, как оно потом будет укладываться). Мне что важно - моя стрижка укладывается феном и руками (щетками проще, но я тупо не умею), и когда отрастает, не сразу форму теряет, поэтому не выглядит безобразно (чем я и пользуюсь безбожно, посещая парикмахера реже, чем надо бы по уму). На мой взгляд "долго" - не всегда означает "хорошо". Но да, мастера конечно надо своего именно искать, а для этого пробовать надо. Причем по-хорошему, иногда надо, чтоб тебя подстригли раза два-три, чтоб устранить последствия предыдущих стрижек (если они есть) и чтоб мастер наловкался "попадать в локон" (не всегда сразу получается). Но в принципе обычно все видно уже с первой стрижки чаще всего... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 08:26, JuliaGEm сказал: Неее, это потому что от Пушкино до Бутово ехать часа 2 в один конец Ну, плюс минус. Да я это тоже знаю) Наверное не совсем правильно выразилась. Но всё-же, вспоминая как мне делали стрижку тогда, действуя по схеме, выходило минут 45+- В 19.01.2024 в 08:26, JuliaGEm сказал: На мой взгляд "долго" - не всегда означает "хорошо". Ну долго сейчас только ученики) А вообще, начинают появляться мастера, которые работают в новой технике (Деметриус). Там стрижки стригутся блоками. Очень качественно и красиво получается. Но стрижки все стандартные (Каре, Бобы, Пикси и т.д.). Да, и цена не всем доступна) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 19 января, 2024 @~Ириска~ во, кстати, теперь самое время спросить - а можно увидеть ту стрижку? Можт я при случае своей покажу тогда... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение