МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2017 @Мария83,ну я не видела наверное, т.к. отдыхала на пляжах отелей, а там не видела такого, у нас хоть пляж отеля, хоть не отеля везде раки,рыба,вино домашнее, ча-ча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2017 @Мария83,Тайланда не посещаем, не нравится он нам, были один раз, не не наше,Тунис-один раз, помойка прям, выходишь за забор отеля и писец, помойка и аэропорт сарай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 6 мая, 2017 А мы наоборот машину и вперёд, поэтому повидали) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2017 @~Ириска~,платить Вы будете только если будете проживать в гостинице, отеле,санатории, пансионате, базе отдыха, а все остальное не оплачивается курортный сбор "у родственников в гостях" Как пример - я типа полицай , а вы типа лежите на пляже , я подхожу к вам - предъявите чеки что вы оплатили курортный сбор , вы канеш - у меня в гостинице лежат и ты ды и ты пы , я ж как честный полицай по закону приглашаю вас в местный =обезъяник= до выяснения обстоятельств вашей без чековости , но если вы положите мне случаем пятихатку на пляже - я закрою глаза на ваш безчековый косяк ... граждане - отдыхая на курортах России носите чеки всегда с собой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 мая, 2017 @Грюн,почитайте законопроект, не несите чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2017 http://tass.ru/obschestvo/4236234 Я и так не была фанатом наших курортов, мало того на круг получается иногда дороже чем в той же Турции, так теперь ещё и этот сбор решили ввести Не более 100 руб в сутки, это ведь с чела? А семье из 3-4 человек на 10-14 дней отдыха... Народу что ли на наших курортах стало много? И таким образом решили отпугнуть? И как предполагается этот сбор собирать? У нас, например, есть родственники в Сочах и чё, за пребывание в гостях я тоже должна буду платить? По моему бред! Мож я что не так поняла? Очередная коррупционная кормушка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2017 @Грюн,почитайте законопроект, не несите чушь... Чушь будет , когда на радостях со всех объектов туризма и санаторнокурортные заведения страны бабло будут собирать , а с =дикарей= в первую очередь - это ж Россия ... купаешься на Серебрянке с Учей или Клязьменском водохранилище - плати ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2017 ... купаешься на Серебрянке с Учей или Клязьменском водохранилище - плати ... Кстати, а ведь неплохая мысль ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2017 Кстати, а ведь неплохая мысль ... Дык на российских морях это только начало , а потом =тихой сапой= везде по всем водоемам страны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 мая, 2017 Я щас умываться испугался идти вдруг там кто 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение