Resca 415 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вчера вечером был очеплен магазин Дикси? кто нибудь в курсе что там случилось? милиция была все честь по чести... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Проходила мимо.....в районе 21 часа. Ничего не заметила..... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 сентября, 2006 Тож не видела, а во скока было дело? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 12 сентября, 2006 проходил мимо в 20.30 .. Оцепление стояло. На некоторых уазиках даже были надписи "ГНР" (группа немедленного реагирования) .Были и собаки (служебные ) НО! Жильцов из дома не эвакуировали!.. Вот и догадайси - чего да как ....Мож грабануть пытались ... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 12 сентября, 2006 Как мне сказали, напротив Дикси исчо автобус стоял чуть ли не поперёк дороги.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне друган из УВД сказал,что вроде как бомба была Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 сентября, 2006 что вроде как бомба была Наверно школьники телефон школы перепутали с магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне друган из УВД сказал,что вроде как бомба была да , поступил сигнал, что бомбу заложили, эвакуация все дела, центр был перекрыт часа на 3, но все вроде как обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Руки бы поотрывать этим темефонным террористам. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 если бы сигнал по поводу бомбы почему жильцов не вывели из квартир?! или все таки выводили?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 сентября, 2006 Руки бы поотрывать этим темефонным террористам. Лучше языки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 сентября, 2006 Да это небось конкуренты с Пятерочки поздравили Дикси с 11 сентября . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Sergola Да это небось конкуренты с Пятерочки поздравили Дикси с 11 сентября . Очень оригинально поздравили, если это действительно так. А главное с размахом!!! Очень зрелищно и запомнится надолго... Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение