sannyhome 372 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Обосновано предлагаем альтернативу тому, что у нас есть. Пока что такие варианты: 1. ТСЖ Оставить как есть (я сразу против, за два года не целевых расходов свыше 4 миллионов - нафиг) 2. ТСЖ + УК. (По мне - самый выгодный вариант - ТСЖ нанимает УК для выполнения части работ - вывоз мусора, ремонт, обслуживание и т.д. Т.е. ТСЖ оставляет себе функцию контроля денежных потоков и оценку выполненных работ. Какая УК при этом - мне всё равно) 3. УК. (устраиваем конкурс и выбираем УК через ОСС) Дополняем, повторюсь, обосновано. PS НЕ собственников(жильцов) просьба не беспокоится, тема создана не для вас. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сделайте голосовалку и сразу понятно будет, стоит ли вам заморачиваться. Может успокоитесь уже. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сделайте голосовалку и сразу понятно будет, стоит ли вам заморачиваться. Может успокоитесь уже. Не-а. Стоит сделать голосовалку, как понабегут левые люди с мультиаккаунтами и угробят всё дело. Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не-а. Стоит сделать голосовалку, как понабегут левые люди с мультиаккаунтами и угробят всё дело. Значит ножками на поквартирный обход. А так -только воздух сотрясаете. В очередной раз. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Значит ножками на поквартирный обход. А так -только воздух сотрясаете. В очередной раз. Уважаемая. Давайте я сам решу, что мне и как делать. Если есть что по теме написать - пишите. А пока что всё вами написанное - оффтопик. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ок. В полном соответствии Вашей теме- меня полностью устраивает ТСЖ. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOHAX 7 Опубликовано 4 мая, 2018 3 пункт -идеальный вариант, т.к. с УК можно спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 4 мая, 2018 3 пункт -идеальный вариант, т.к. с УК можно спросить. Ага, с РСУ спросите... Как спросите, так и отвалите 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOHAX 7 Опубликовано 4 мая, 2018 @drovalev, Видимо вы не пробовали, раз так рассуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 4 мая, 2018 Ага, с РСУ спросите... Как спросите, так и отвалитеА вы, кроме РСУ других УК в Пушкино не знаете? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 мая, 2018 А вы, кроме РСУ других УК в Пушкино не знаете? )) Град еще есть. Который особо активным машины кислотой обливает и гаражи поджигает. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 5 мая, 2018 А вы, кроме РСУ других УК в Пушкино не знаете? )) Может посоветуете?Прям больная тема для меня... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 8 мая, 2018 Может посоветуете?Прям больная тема для меня... и мне тоже, а то голову ломаем почём зря с тсж и в Пушкино есть мега крутая УК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение