Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 сентября, 2006 Кто-нть еще негром родилс, а?)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… на Мальдивах Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек. When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 сентября, 2006 Yo моя негр :-) Вы родились в… в Марокко Вы были веселым негром, с которым никогда не скучно друзьям. А жизнь ваша была ярче африканского солнца. Вы и в нынешней жизни остались душой компании и готовы прийти на помощь всем вокруг. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 сентября, 2006 RedAngel Урря... хоть ниадна я негра))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 сентября, 2006 Розовая пантЭра Да уж моя черная сестра :-)Интересно еще черные братья будут ?:-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… в Коньяке, во Франции Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах. если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 Походу мне земляков тута не сыскать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… на Мальдивах Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Жееесть... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2006 Походу мне земляков тута не сыскать... Ошибаешся "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… на Мальдивах Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах Блин, а ведь правда, часто мечтаю об океане, кресле- качалке, и соломенной шляпе... И теплом -теплом океанском бризе.. И теплый белый песок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы родились в… штате Вайоминг, США ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение