tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вкусы у людей разные. Иногда сограждане восхищают, иногда смешат. Моя коллекция) Дорого-богато: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 Женщина-Икар (мне понравилось)) Женщина-ковер Женщина-нинзя 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 Красиво и тепло 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 Эротишно-романтишно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 апреля, 2017 А не по фигу ли , как одеты окружающие ? кого то высмотривать средь толпы , так ещё время тратить , фоткать .. Опрятно и ладно , если общественный транспорт к примеру . Не смотрю вообще , кому что нравится 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 апреля, 2017 Так, у меня стремительно развивается паранойя - баюс, мусор выносить терь буду бегом и при полном параде 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 апреля, 2017 И тапки с крылышкаме хочу... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что то модно стало, выискивать недостатки вне себя, то айфонами в лицо тычут, то несоответствия фиксируют, не знаю как бы я отреагировала если бы меня с такой целью начали фотать где-нибудь... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 апреля, 2017 @JuliaGEm,алиекспресс , мечты сбываются ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 А не по фигу ли , как одеты окружающие ? кого то высмотривать средь толпы , так ещё время тратить , фоткать .. Опрятно и ладно , если общественный транспорт к примеру . Не смотрю вообще , кому что нравится а тут есть призыв: "граждане, не одевайтесь так!"?Пофигу - проходите мимо. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что то модно стало, выискивать недостатки вне себя, то айфонами в лицо тычут, то несоответствия фиксируют, не знаю как бы я отреагировала если бы меня с такой целью начали фотать где-нибудь...Чо значит не знаешь?Крылатым тапком засветить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что то модно стало, выискивать недостатки вне себято, что это недостатки вы решили сами, я этого не писала. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 апреля, 2017 то, что это недостатки вы решили сами, я этого не писала. А что вам даст дальнейшее пополнение коллекции, ну кроме того что ее можно здесь публиковать и дополнять...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 Не сразу поняла, что это круассаны) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да не, не недостатки, это ж не физические отклонения... Раз люди вышли так, значит им нормально. Наверное. Я вообще всю эту блестяшечность не понимаю совсем... её трудно удачно обыграть. Единицам удается. А вот дева в белом у меня никаких эмоций совсем не вызвала... дева как дева. Можт только если по ситуации не к месту... не знаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение