gimini 19 764 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) - Нет, ребята, я не гордый.Но, поглядывая вширь,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на пузырь! - Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль.На медаль. И то не к спеху.Вот закончили б войну,Вот бы в отпуск я приехалНа родную сторону. Твардовский "Василий Тёркин"))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем gimini 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 7 апреля, 2017 Точно "сошлют" в литературный раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 8 апреля, 2017 Не, я имела в виду искал - пытался понять в чем прикол всерьез. Да. Я искала прикол в серьёз.... (((( Наивная душа.... Думала правда знакомый его.... Уже думала, что он с одной из сестёр познакомился и они ему это всё рассказали. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Бармалейкина, белое\красное? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 апреля, 2017 Это что... все живы, здоровы, детей нарожали... Прям масло масляное. Вот мне рассказали историю про одного мужчину (земля ему пухом). Он был успешным врачом, хорошо зарабатывал. Жену-красавицу любил всей душой. А та жена, прости-господи, прожигала жизнь в обществе неординарных, талантливых (на её взгляд) людей едва ли не на глазах у мужа - серости и бездарности, опять же, на её сугубый взгляд. И на его средства, заработанные спасением людей, устраивала тусовки, на которые приглашала всякий сброд..тьфу, бомонд.. С одним хуидожником даже замутила, не особенно таясь. А потом этот врач, спасая одного бедолагу, заразился от него страшной болезнью и помер. На похороны пришло много учёных людей. Все они горько оплакивали покойника, рассказывая, каким он был гениальным, неординарным человеком и талантливым специалистом. А жена его прям как пелену с глаз сбросила - надо же, с каким человеком жила, а не знала.. и прям так стыдно ей стало за свои былые поскакушки.. да поздно уже. Когда мне рассказали эту историю, я рыдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 8 апреля, 2017 А мне актриса в этом фильме не очень нравится. Доронину вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 апреля, 2017 Фильм ничто по сравнению с книгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 8 апреля, 2017 Согласна. Это о любой экранизации можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 8 апреля, 2017 Чехов"Попрыгунья" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 апреля, 2017 , что-то вот очень знакомое. Но не могу вспомнить. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 апреля, 2017 С одним хуидожником даже замутила С кем, с кем замутила говоришь? ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @Заветный, я хотела и краткую использовать, но хорошее во мне взяло верх)) хотя надо было как-то дать понять, что художничек был так себе.. пшик.. мыльный пузырь. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 апреля, 2017 , выкрутилась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 апреля, 2017 Да. Я искала прикол в серьёз.... (((( Наивная душа.... Думала правда знакомый его.... Уже думала, что он с одной из сестёр познакомился и они ему это всё рассказали. ((((( не, ну там понятно было, что история вымышленная вот с , надо пример брать, никаких ляпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение