Aspirin 3 Опубликовано 11 сентября, 2006 7 сентября 2006 года, на 47 году жизни, скоропостижно скончалась председатель Комитета по делам молодежи Маргарита Иосифовна Кирьянова. Хорошая была женщина, пусть земля ей будет пухом. P.S.: Модераторы, не знаю в какой раздел отнести эту тему, поэтому извините если не в этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 Оппа! А что случилось с ней? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Что случилось не знаю. Кто то просил фотку ее. Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 Однако... жаль... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 сентября, 2006 замечательным человеком была жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Я не знала эту женщину. Но искренне сочувствую и соболезную всем ее родственникам и знакомым. Жаль, когда так рано уходят замечательные люди! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Когда я работал в Администрации, частенько виделись с ней, очень интересная женщина. Жаль, что из жизни уходят такие хорошие люди... Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 честно сказать была огорошена , огорчена, знала ее очень хорошо, безусловно это был очень энергичный человек, было много с ней споров, многие относились к ней неоднозначно, но то, что нельзя оспорить, так это ее жизнерадостность и желание работать на благо городу и людям! жаль,действительно, жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 сентября, 2006 Да тоже ее знал,очень жаль,хороший человек был :-( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 12 сентября, 2006 Знал её..... Сочуствую. Хорошим человеком была, хоть могла иногда и послать куда подальше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2006 Соболезную и сочувствую всем родственникам и знакомым. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение