Перейти к содержанию
Авторизация  
iwaro

Концерт Мадонны – Москва, 12.09.06

Рекомендуемые сообщения

Так, на Мадонну не наезжать. Офигенная реактивно-позитивная тётка!!!!! Очень жалею что не поехал.... были б лишние 10000 - выложил бы за билет всенепременно-с. Она может единственный раз к нам в Москоу-сити приезжает...

Абидна да....

Music makes the people come together

Music makes the bourgeoisie and the rebel

;):angry::angry:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Однако мне кажецо, что в моём возрасте ходить на Мадонну уже как-то неприлично...

Наоборот, сходила бы, поучилась петь.

Где ж ты был с билетом?

Поделиться сообщением

Зажигалка

А я тут причём? Тебя же так все любят, обожают и хотят. Вот пусть они и покупали бы. А я не из их числа.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Уже и эту тему флудом засрали ;) побазарить чтоль больше негде?

Поделиться сообщением

Концерт был просто сумасшедшим, в самом хорошем смысле слова)) Началось всё в 19.00 часовым сетом Окенфолда, замиксовавшего Benny Benassi, наши ППК, Земфиру и "Нажми на кнопку – получишь результат" и чего-то ещё)) Затем "пришлось" полтора часа ждать Мадонну. За это время заметили на соседнем VIP-секторе Билана, Эрнста и чела, ведущего "Фабрику звезд" - как зовут к счастью не знаю. Буквально через два ряда от нас сидел Басков с женой. Через несколько минут весь сектор повернулся спиной к пока пустующей сцене и жестоко его отфотографировал, особо повёрнутые брали автографы. Потом многие начали кричать "Коля, спой!", но тот постеснялся)) В общем, пока Мадонна собиралася, чуть не состоялося незапланированное выступление "золотого голоса России" (или как его там?!)). В 21.30 наконец начался концерт. Точнее сказать не концерт, а настоящее шоу - настолько чётко сочетались голос Мадонны, движения её танцоров, чуть ли не взрывающий изнутри звук, и изображение на огромных экранах. Потрясающее шоу, после которого точно не впечатлит ни один концерт. Отдельно можно отметить монолог в середине концерта о том, что выступить в России было её давней мечтой, эффектно продемонстрированный middle finger в песне Sorry, распятие на кресте в скандально известной Live To Tell, и финальную Hung Up, когда на стадионе не осталось никого просто сидящего на месте. В общем, большинство видевших всё это до сих пор под впечатлением и хотят ещё))... Из прикольного: после концерта, на улице видели Максима "кто-хочет-стать-миллионером" Галкина и трепавшегося с представителями нашей доблестной милиции Моисеева. Они над ним глумились, а ему этого специально и делать не надо было - обнимая за плечо одного из ментов: "Ой, рябятишки, я кажется билеты потерял - что ж теперь делать..." Ещё правоохранительные органы просто волшебно смотрелись в час ночи в метро, молотя друг друга золотистыми шариками с концерта)) В общем, несмотря на диковатую организацию и отчасти колхозную публику, совершенно не знающую английский и не понимающую ни одного слова Мадонны, всё было мега-обалденно!))

http://www.pomogi.org/news/charity/?id=249

PS - Не форум, а помойка - 99% тем загажены, эту включая. Пушкинцы - ;)

post-7-1158186404.jpg

ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы.

Поделиться сообщением

iwaro

А чо это за тётка на фотке?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Андер
iwaro

А чо это за тётка на фотке?

Пьянь какая-то...

Поделиться сообщением

iwaro

почему ничего не понимающую по-английски?

она говорила тааак внятно, что при всем желании сложно было не понять))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

мадонна - супер! офигительная тетка! но такие деньги за билет..........эх, если б хто подарил......

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а вот и другая сторона медали...

post-7-1158230658.jpg

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

это не сторона медали, это тупые уроды

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А я вот с удовольствием пойду и в театр, и в кино, и в кафе, и в Макдак, и просто погулять, и пивка попить, и в ресторан, и на природу, и на выставку, и в музей - короче всюду найду что-то интересное для себя,

Хде ж такие водються?..... Эх.........

кроме клубов и дискотек...ну не люблю я такой клубный образ жизни

Чё так отрицательно? Я вот люблю в клубыах побывать, но ток нечасто... Так, для разнообразия.

PS - Не форум, а помойка - 99% тем загажены, эту включая

Мля, ну надоели уже с такими постами. Вас тут никто насильно не держит.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Ну эт тож никуда не годиться..... )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

мадонна - супер! офигительная тетка! но такие деньги за билет..........эх, если б хто подарил......

аха. Тут только злые мальчики. Без билетов, но с гадостями. )))

А Мадонна молодец. Эталон трудолюбия и фанатизма в своём деле.

Нечем крыть, кроме того, что в её творчестве всё рафинировано до предела. Типо выставки достижений попсового хозяйства.

Тут трудно чему-то учиться. Можно только с восхищением таращиться.

Как на ракету или породистую лошадь.

Они единственные в своём роде. Собрали всё и показали результат.

А нам бы самолётики...чтоб летать... И лошадки, чтоб катацо...

Я бы на Белинду Карлайл сходила. И концерт Сюзи Кватро в "Олимпийском" помню до сих пор, хоть и приезжала она лет 15 назад.

Вообще в начале 90-х к нам приезжало много действующих, а не вышедших в тираж, звёзд из рокеров. Вот это была жесть!

А щас...Ыыыы... Сладенькая, непритязательная Мадонна - это лучшее, что мы знаем.

Печально. Патамушта кроме морковки, есть ещё много разных вкусных и полезных продуктов.

Поделиться сообщением

это не сторона медали, это тупые уроды

А почему интересно уроды? Осквернение распятия допускается -это называется модно- ШОУ. А сожгли фотографию развратницы и понеслось...уроды, козлы, делать им нечего и т.д. и т.п. Какая-то однобокая толерантность получается,господа!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу