Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2006 Так, на Мадонну не наезжать. Офигенная реактивно-позитивная тётка!!!!! Очень жалею что не поехал.... были б лишние 10000 - выложил бы за билет всенепременно-с. Она может единственный раз к нам в Москоу-сити приезжает... Абидна да.... Music makes the people come together Music makes the bourgeoisie and the rebel ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Однако мне кажецо, что в моём возрасте ходить на Мадонну уже как-то неприлично... Наоборот, сходила бы, поучилась петь. Где ж ты был с билетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 Зажигалка А я тут причём? Тебя же так все любят, обожают и хотят. Вот пусть они и покупали бы. А я не из их числа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 сентября, 2006 Уже и эту тему флудом засрали побазарить чтоль больше негде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Концерт был просто сумасшедшим, в самом хорошем смысле слова)) Началось всё в 19.00 часовым сетом Окенфолда, замиксовавшего Benny Benassi, наши ППК, Земфиру и "Нажми на кнопку – получишь результат" и чего-то ещё)) Затем "пришлось" полтора часа ждать Мадонну. За это время заметили на соседнем VIP-секторе Билана, Эрнста и чела, ведущего "Фабрику звезд" - как зовут к счастью не знаю. Буквально через два ряда от нас сидел Басков с женой. Через несколько минут весь сектор повернулся спиной к пока пустующей сцене и жестоко его отфотографировал, особо повёрнутые брали автографы. Потом многие начали кричать "Коля, спой!", но тот постеснялся)) В общем, пока Мадонна собиралася, чуть не состоялося незапланированное выступление "золотого голоса России" (или как его там?!)). В 21.30 наконец начался концерт. Точнее сказать не концерт, а настоящее шоу - настолько чётко сочетались голос Мадонны, движения её танцоров, чуть ли не взрывающий изнутри звук, и изображение на огромных экранах. Потрясающее шоу, после которого точно не впечатлит ни один концерт. Отдельно можно отметить монолог в середине концерта о том, что выступить в России было её давней мечтой, эффектно продемонстрированный middle finger в песне Sorry, распятие на кресте в скандально известной Live To Tell, и финальную Hung Up, когда на стадионе не осталось никого просто сидящего на месте. В общем, большинство видевших всё это до сих пор под впечатлением и хотят ещё))... Из прикольного: после концерта, на улице видели Максима "кто-хочет-стать-миллионером" Галкина и трепавшегося с представителями нашей доблестной милиции Моисеева. Они над ним глумились, а ему этого специально и делать не надо было - обнимая за плечо одного из ментов: "Ой, рябятишки, я кажется билеты потерял - что ж теперь делать..." Ещё правоохранительные органы просто волшебно смотрелись в час ночи в метро, молотя друг друга золотистыми шариками с концерта)) В общем, несмотря на диковатую организацию и отчасти колхозную публику, совершенно не знающую английский и не понимающую ни одного слова Мадонны, всё было мега-обалденно!)) http://www.pomogi.org/news/charity/?id=249 PS - Не форум, а помойка - 99% тем загажены, эту включая. Пушкинцы - ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 iwaro А чо это за тётка на фотке? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 сентября, 2006 iwaro А чо это за тётка на фотке? Пьянь какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 iwaro почему ничего не понимающую по-английски? она говорила тааак внятно, что при всем желании сложно было не понять)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2006 мадонна - супер! офигительная тетка! но такие деньги за билет..........эх, если б хто подарил...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 а вот и другая сторона медали... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2006 а вот и другая сторона медали... это не сторона медали, это тупые уроды Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 сентября, 2006 А я вот с удовольствием пойду и в театр, и в кино, и в кафе, и в Макдак, и просто погулять, и пивка попить, и в ресторан, и на природу, и на выставку, и в музей - короче всюду найду что-то интересное для себя, Хде ж такие водються?..... Эх......... кроме клубов и дискотек...ну не люблю я такой клубный образ жизни Чё так отрицательно? Я вот люблю в клубыах побывать, но ток нечасто... Так, для разнообразия. PS - Не форум, а помойка - 99% тем загажены, эту включая Мля, ну надоели уже с такими постами. Вас тут никто насильно не держит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 сентября, 2006 а вот и другая сторона медали... Ну эт тож никуда не годиться..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 14 сентября, 2006 мадонна - супер! офигительная тетка! но такие деньги за билет..........эх, если б хто подарил...... аха. Тут только злые мальчики. Без билетов, но с гадостями. А Мадонна молодец. Эталон трудолюбия и фанатизма в своём деле. Нечем крыть, кроме того, что в её творчестве всё рафинировано до предела. Типо выставки достижений попсового хозяйства. Тут трудно чему-то учиться. Можно только с восхищением таращиться. Как на ракету или породистую лошадь. Они единственные в своём роде. Собрали всё и показали результат. А нам бы самолётики...чтоб летать... И лошадки, чтоб катацо... Я бы на Белинду Карлайл сходила. И концерт Сюзи Кватро в "Олимпийском" помню до сих пор, хоть и приезжала она лет 15 назад. Вообще в начале 90-х к нам приезжало много действующих, а не вышедших в тираж, звёзд из рокеров. Вот это была жесть! А щас...Ыыыы... Сладенькая, непритязательная Мадонна - это лучшее, что мы знаем. Печально. Патамушта кроме морковки, есть ещё много разных вкусных и полезных продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 сентября, 2006 это не сторона медали, это тупые уроды А почему интересно уроды? Осквернение распятия допускается -это называется модно- ШОУ. А сожгли фотографию развратницы и понеслось...уроды, козлы, делать им нечего и т.д. и т.п. Какая-то однобокая толерантность получается,господа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение