Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 D.H.r Уже!! Ток валенки одену. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 Розовая пантЭра Какии ж у вас проблемы, однако! Вот представь себе. Ща трудно найти девушку, которая на предложение съездить в театр ответит согласием. Им ща кино, да клубы подавай..... Не имею ввиду особ дамского полу ( высокоинтелектуальных и образованных ), сидящих на форуме. Сужу чисто по свом знакомым-девушкам. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот представь себе. Ща трудно найти девушку, которая на предложение съездить в театр ответит согласием. Им ща кино, да клубы подавай..... Хм... Ща трудно найти юношу, который пригласит меня (ну ладно, абстрактную девушку) в театр, а не "в кабак пиффка паааапить" или, что еще хуже, "пааагулять паа городу, на прааахожих паааглазеть". А кино или концерт - не самый худший вариант. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 CharliSher87 Ну эт молодо-зелено! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 Розовая пантЭра Эт ты ща меня обидела?? Dodgy_Banana Согласен. Девушкам тож нелегко... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 CharliSher87 Эт я про тех, кому нужней клубы и т.д. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 Розовая пантЭра Пасиб, утешила. Эт я про тех, кому нужней клубы и т.д. И таких ОЧ. МНОГО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 CharliSher87 Соски! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 Розовая пантЭра сОски или соскИ ? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 ат слова "сасать" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Я только рад, что к нам в Россию приезжают зарубежные звёзды...И надеюсь, что с каждым годом их будет больше и больше. Ведь это круто, что нашу страну начали выбирать в турне такие звёзды типа Мадонны.....Я не являюсь поклонником её творчества, но мне всё равно приятно, что она к нам приехала. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Gilmour ты-то у нас уже был. И AC/DC с Металликой... И Тушинский концерт по уровню звёздности и технической оснащённости ещё никто не превзошёл (я имею в виду звук, а не шоу). Так что насчёт 25-ти лет аффтар погорячилсо. Если на VIP-местах, то почему бы и Мадонну не пазырить... А ващет мне странно идти слушать за деньги песни, которые и так каждый день взрывают тебе мозги по всем радиочастотам. Очень много её. Хотя в машине слушать прикольно. Однако мне кажецо, что в моём возрасте ходить на Мадонну уже как-то неприлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 Однако мне кажецо, что в моём возрасте ходить на Мадонну уже как-то неприлично... Наоборот, сходила бы, поучилась петь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение