besIA 21 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Клуб "добрых и отзывчивых людей" Изменено 30 марта, 2017 пользователем besIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 марта, 2017 Если не знаете, где искать это самое такси, то навряд ли вернете свою куртку... у меня так же когда-то муж забыл в такси коробку с новыми, только что купленными ботинками...)) Кто-то их носит...)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 марта, 2017 хорошо, что голова не забыта была ))) а куртка - это теперь подарок для таксиста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 27 марта, 2017 хорошо, что голова не забыта была ))) а куртка - это теперь подарок для таксиста )) я бы сказала для жены таксиста А если серьезно,то пропажу не вернешь уже. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 марта, 2017 это ж надо так накидаться, что зимой куртку в такси забыть... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2017 Не, ну добрые какие форумчане. Добрейшие можно сказать. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 27 марта, 2017 А еще была забыта до 12.03, а сообщение от 26.03. Почти 2 недели поисков привели на форум? А еще всем зачем-то сообщили, что это именно мех ламы)Странно, что вопрос адресован не самому такси, не указан номер, марка машины, маршрут, телефон, по которому такси вызывалось, нет информации о внешности водителя и прочих могущих помочь деталей. Да и вопрос в формулировке: "Куртка б/у зеленая с кроличьим мехом под ламу, ничего не стоит, но дорога как память!!" имел бы более высокие шансы на возврат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 марта, 2017 мож только опомнились ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) @Kateringo, блин, а может это такое специальное сообщение с секретом. Ну типа как цветок на окне из фильма " 17 мгновений весны"... Что- то означает... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2017 @besIA, ну вы бы хоть фотку куртки выложили . Мы люди простые как мех ламы выглядит не знаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) besIA, ну вы бы хоть фотку куртки выложили . Мы люди простые как мех ламы выглядит не знаем. ламу штоль ни разу в зоопарке не видала? дерееевня вот, смарите все, какая примерно куртка, пошли искать Изменено 27 марта, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 марта, 2017 ну такую точно не найдешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 Тань, что же тебя эта куртка так взбудоражила- то? Теряюсь в догадках... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 @Irochkina,никак не могу представить ситуацию, как можно куртку в такси зимой оставить....теряюсь в догадках....а любопытство гложет...даж сама не знаю почему в данном случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 марта, 2017 интересно а к потерянной куртке невинность прикладывалась в качестве бонуса? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение