Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2017 @bur-nellya, А я то думаю, что мне сегодня не спалось.... А это камень волшебный)) ага)) Пора, Нель, походу) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 марта, 2017 Волшебный камень... Хочу! А еще вроде вон, Доберманы там в районе пляжа зимой под лёд проваливаюццо. Такша, думается, невесты могли и поразбежаццо нафиг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 @Vasilisa81, Ну а что делать? Они пропели свою песнь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 21 марта, 2017 Там в передаче не говорили случаем- рыбаки на Серебрянке кучкуются в местах наибольшей концентрации утопленных невест или так, чисто лед потыкать? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2017 @Смотрящий, Говорили, что рыбаки избегают Серебрянку.. Хотя водятся там и щука, и карась, и плотва.. и утопленные невесты) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 21 марта, 2017 @Смотрящий, Говорили, что рыбаки избегают Серебрянку.. Хотя водятся там и щука, и карась, и плотва.. и утопленные невесты) фигасе, избегают!!! 8 марта еще такими толпами "избегали", что за наличие рыбы можно было переживать 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 И рак тоже бегает в ней. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2017 Думаешь туристов понаедет? Думаю пора волшебный камень с середины доставать. думаю, в озере Травинское чудовище, оно по ночам булькает там, воет, лед взламывает, в полынье возле котельной вода желтая - отхожее место чудовища, торф вспучивает, летом утками питается, зимой по подземной реке ходит на охоту в Серебрянку. Потому и перекрыли входы на лёдную гладь озера, каток не делают, как раньше, информация засекречена. Давно пора об этом по ТВ3, по РенТВ уже туристов информировать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 @Alter Ego, Травинское это отдельная история. Как и каьер. Не путай! Мы покамест про Серебрянку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 21 марта, 2017 думаю, в озере Травинское чудовище, оно по ночам булькает там, воет, лед взламывает, в полынье возле котельной вода желтая - отхожее место чудовища, торф вспучивает, летом утками питается, зимой по подземной реке ходит на охоту в Серебрянку. Потому и перекрыли входы на лёдную гладь озера, каток не делают, как раньше, информация засекречена. Давно пора об этом по ТВ3, по РенТВ уже туристов информировать оно еще по трубе в Серебрянку пробирается, потому там у Центрального и бурлит порой 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 Карьер ваще страх какое место аномальное! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2017 оно еще по трубе в Серебрянку пробирается, потому там у Центрального и бурлит порой дык а я о чем? подземная река-то где? в трубе! Трубы - это тоже достопримечательность нашего города с отдельной захватывающей историей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 21 марта, 2017 А гномы, которые каждый год ливневку забивают грязью по ночам. Этого ж никто не видит, а они есть. 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 Блин. Бермудский треугольник из озер и запруд в Пушкино. И все они на костях сделаны. Искусственно. И камень волшебный прямо в вершине прямого угла треугольника. Его нарочно затопили. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Дык сам вид Серебрянки из космоса- надломанный орган- предполагает таинственную историю выбора места для плотины. И если приоткрывать завесу тайны в этот день откровений, то как у всякого нормального органа, у Серебрянки не одно озеро "внизу" болтается, а два, но второе в глубине, под Травинским, и там еще более таинственное существо живет. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Смотрящий 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение