RedAngel 12 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вроде погоду на 23 нечего обещают ночь +13...+15 переменная облачность день +21...+23 ясно :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 И вы думаете что они за неделб всё успеют доделать?? Чёт я сомниваюсь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Перенесли-бы уш сразу на 31 декабря!Что тут мелочиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 И вы думаете что они за неделб всё успеют доделать?? Чёт я сомниваюсь... Доделать не успеют. Успеют еще раздолбать, перекопать и перенести дату еще дальше...... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 Стрит Перенесли-бы уш сразу на 31 декабря!Что тут мелочиться! А чё? Оч. даж удобно!! И ДГ и НГ в один день. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 MARGA У нас был приказ и на 16 однако все перенесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Да я вот что подумал,что в этом году не куда не пойду!Это не праздник ,а просто издевательство какой-то над людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Раньше в августе хоть тепло было, а еще холодно... уже не погулять как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Слышал хотят перенести на 1 октября !!!!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 смит От кого такая весть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 смит Пока это только слухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2006 А я так рассчитывала что 16 сентября в мою честь откроют фонтаны, поликлинику, что там еще планировали, ан нет облом, думаю может ДР тоже перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 сентября, 2006 "всё должно быть подстрижено и покрашено" (с) ожидание "праздника"... ага... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 сентября, 2006 смит Хотели на 30 сентября перенести. Но все вроде должно уже состоятся. Уже вешают растяжки с поздравлениями, расклеивают везде красочные афишы. Правда не много урезали сам праздник, салют теперь в 21-00 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 сентября, 2006 Салют в 21.....мдя и домой спать :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение