Перейти к содержанию
Авторизация  
Н.С.Р.

Последние новости

Рекомендуемые сообщения

ЛОБАНЕНКО

Да впрочем и мне тоже, в век электронной почты и факсов. Однако Новотный спокойно может озадачить бесполезной работой своих соратников.

У АГРОИМПЕКСА нет электронной почты и факсом они почему-

то пользоваться не умеют!

А вообще практика согласования договоров предполагает предоставление подписанного договора, рассмотрение его и составление протокола разногласий и Т.Д. Такова юридическая практика! А бла-бла-бла по телефону

никого ни к чему не обязывает!

Поделиться сообщением

По просьбе Кулагина выкладываю следующую информацию:

Дмитрий добрый день!

В связи с отсутствием возможности войти на форум pushkino.org прошу вас от моего имени расместить ниже приведенную информацию:

Уважаемые соинвесторы добрый день!

Хочу довести до вас следующую инвормацию:

В августе, я как частное лицо, посылал письмо в Министерство строительного комплекса Московской области, в котором изложил ситуацию на нашей стройке с просьбой принять меры для скорейшего разрешения нашей ситуации. Вчера 20.09.2006г мне позвонил из Министерства Глагольев Юрий Борисович и сказал, что отслеживают ситуацию на Озерной, что Министерство не допустит осложнения ситуации и ни каких документов без подписи официально выбранной инициативной группы не примет. Также он подтвердил, что НОВЫЙ ИНВЕСТОР должен подтвердить свою финансовую состоятельность Банковской гарантией, иметь лицензию на строительство и три года опыта в строительстве. Порекомендовал ни в коем случае не подписывать никакие соглашения с АГРОИМПЕКСОМ-96. Предложил в качестве НОВОГО ИНВЕСТОРА известную хорошо зарекомендовавшую себя в строительстве компанию «САДОВОЕ КОЛЬЦО».

Телефон Глагольева Ю.Б. 917-9256

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу