MAK 1 657 Опубликовано 14 марта, 2017 После очередной зимовки всем стояком решили утеплить наружную стену родной пятиэтажки. Дом панельный, стена с торца, глухая.Есть ли у кого опыт подобного дела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 марта, 2017 Есть ли у кого опыт подобного дела? У меня опыта утепления нет, но есть хороший знакомый, который занимается этим профессионально. Экспертиза, заключение и сами работы. Могу найти фото и контакты. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2017 а также необходимо установить контроль за качеством выполнения работ.. а то понаделают тяп-ляп.... и используйте НЕ горючие утеплители.. пластиковый сайдинг тоже может погореть, детишки они такие - любители пошалить...а металлический может быть есть смысл заземлить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 марта, 2017 После очередной зимовки всем стояком решили утеплить наружную стену родной пятиэтажки. Дом панельный, стена с торца, глухая. Есть ли у кого опыт подобного дела? за свой счет? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 15 марта, 2017 за свой счет? Понимаем, что не за свой счет может получиться и не при нашей жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 марта, 2017 Понимаем, что не за свой счет может получиться и не при нашей жизни ну готовьте где-то около 500 тыс рублей Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 марта, 2017 ну готовьте где-то около 500 тыс рублей За такие деньги можно шубами обзавестись и передавать их по наследству А смету можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 октября, 2017 Так за смету и нужно 500 тыс. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 9 октября, 2017 ппу вам в помощь и люлька Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение