М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2017 Такая попка сексуальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 апреля, 2017 Такая попка сексуальная так и просится на грех )))))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я не поняла:кто-то расстроился из-за отмены показа этого петушиного шабаша? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2017 вообще не вижу смысла по радио слушать петушинный шабаш )) или смотреть под пиво с креветками на гомосятину или вообще не видеть этого позорища ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 кто-то расстроился Ну любители мужских прелестей однозначно безутешны. Хотя у меня невестка смотрит с удовольствием каждый год, прямо ждет. Я не смотрю никогда, только картинка, песни вообще проходные, невозможно даже напеть. Да и ориентация странная.С детьми не особо даже смотреть: обьясняй, почему и что. И политические все эти заморочки. После всех этих выпадов плюнуть и забыть навсегда. Ну что мусолить-понятно все. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 мая, 2017 Организаторы "Евровидения" пригрозили России и Украине санкциямиhttp://www.interfax.ru/world/561147 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 мая, 2017 Из ссылки: " Какое именно наказание ждет Россию и Украину, он не сказал, отметив, что устав EBU предусматривает разные варианты: от штрафа до запрета на участие на срок до трех лет. Таким образом, обе страны могут быть лишены права участвовать в "Евровидении" в 2018, 2019 и 2020 годах." Какие деньги? Только отстранение!!! Полное и бесповоротное. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 мая, 2017 Организаторы "Евровидения" пригрозили России и Украине санкциямида послать их куда подальше с их ...видением...Достали уже своими санкциями! Напугали ежа... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandro 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Да кто это Евроиждение то смотрел раньше?) А как только скандал начался, так сразу всем интересно стало. Наоборот, только пиар этому нелепому шоу сделали. Надо было уже давно посылать к ним Шнура) Уходить, так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2017 EBU Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт... (с) 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 Славко Калезич представит Черногорию на Евровидении 2017 http://www.eurovision.org.ru/news/slavko_kalezic/2017-02-13-7961 Танцульки такие смешные, все чето ручками гладит, ношками дрыгАется.....такое ощущение что его некорректно отдепилировали.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 мая, 2017 отдепилироваликак обычно, с прочтением беда, еще усугублено все температурой... кто первым догадается, что я прочитала в этом слове? 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 мая, 2017 что я прочитала в этом слове? ))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 11 мая, 2017 Найди 10 отличий Нееее ребят! Вам до Серёги далекоооооо! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну собссственно сама песссня Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение