mirror 31 290 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот такую бумагу наша налоговая разослала в последний день месяца. Нет слов... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 февраля, 2017 Было время, когда всех заставляли заключать договор на вывоз мусора. Ппотом бежишь в Управление по экологии (вроде так) и платишь деньги за вред, который приносит вывезенный мусор. К счастью, этот маразм быстро закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Папочка Интересно то, что сейчас предлагают всем пойти сдаться, да ещё и до 24-00 сегодняшнего дня, официально уведомив в 14-30. Не пойму - это такой хитроумный план по сбору штрафов или некомпетентность, либо я не правильно понимаю смысл данной бумаги... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Папочка Интересно то, что сейчас предлагают всем пойти сдаться, да ещё и до 24-00 сегодняшнего дня, официально уведомив в 14-30. Не пойму - это такой хитроумный план по сбору штрафов или некомпетентность, либо я не правильно понимаю смысл данной бумаги... штрафы и пени это для них всё. я имею ввиду болото с лягушками 5038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я помню в древние времена, когда отчёты сдавали на бумаге ещё в правом крыле здания, постоянно не было нужных бланков и почти всегда бланки появлялись в последний день сдачи отчётности после обеда. Соответственно, была огромная толпа у кабинета. А лягушечкам надо и чаю попить, и писю почесать, и рабочий день у них до пяти. Вот все и не успевают сдать отчёт. И что с радостью начисляют со следующего дня? Правильно!!! -Пени и штрафы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2017 либо я не правильно понимаю смысл данной бумаги... я вообще не поняла) а мне пришла бумага что я теперь по какой то формуле за мусор плачу,из нее понятно что на 350 р больше 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 28 февраля, 2017 я вообще не поняла) Это фирменный стиль наших писателей директив и распоряжений. Если всё будет понятно и однозначно, то докопаться не получится . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 1 марта, 2017 Это фирменный стиль наших писателей директив и распоряжений. Если всё будет понятно и однозначно, то докопаться не получится . и если что, то-"незнание закона не освобождает от ответственности". Любимая побасенка чиновников всех мастей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 марта, 2017 не понятно что конкретно Вас удивляет, Вы и ранее обязаны были это делать до 1 марта. Либо в Пушкинском районе для малого и среднего бизнеса иные законы? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 1 марта, 2017 Вы и ранее обязаны были это делать до 1 марта. Должны были только те, у кого формируются отходы и есть загрязнения. А это далеко не все. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 марта, 2017 Должны были только те, у кого формируются отходы и есть загрязнения. А это далеко не все. у нас отходов и загрязнений не было и нет, однако, на протяжении последних лет 3-4 мы сдавали эти отчеты. Но предприятие находится не в Пушкино. Потому и уточнила, может другие законы, либо просто не уведомляли... тогда будет совсем неприятно. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 1 марта, 2017 на протяжении последних лет 3-4 мы сдавали эти отчеты. У нас все подряд не сдавали. Вообще, это форменное безобразие получается, т.к. типа заботятся об экологии, а бумагу переводят на непонятно что.. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 марта, 2017 Вообще, это форменное безобразие получается, т.к. типа заботятся об экологии, а бумагу переводят на непонятно что.. ...Замкнутый круг! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 1 марта, 2017 ...Замкнутый круг! А основное назначение круга - чтобы его создатели сыты были. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 марта, 2017 @mirror,вот как без мата тут скажешь?! Я два месяца не могу закрыть год из-за окружающей среды, которая разродилась только 22 февраля на новую форму отчета, но печатной версии там даже не предусмотрено. Вот как так? Хорошо, разберусь, от руки нарисую. А теперь еще и эта хрень. Я только сегодня письмо получила. Видимо, придется регистрироваться там на сайте и заполнять. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение