Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, блин, не могу я ошибиться- это доеаний русский очень секретный вид спорта, равных в котором нет нам- литробол. С элементами душевыворачивания.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, блин, не могу я ошибиться- это доеаний русский очень секретный вид спорта, равных в котором нет нам- литробол. С элементами душевыворачивания.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2017 Секретный, ага. Всё, Ира, в разведку мы тебя не возьмём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 Секретный, ага. Всё, Ира, в разведку мы тебя не возьмём Поползу рядом в маскхалате. И в шапочке естественно . Не, ну куда вы без меня? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 марта, 2017 Вопчем, вот что у меня теперь есть 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 @JuliaGEm, значит не зря мы тут думу думали... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2017 Та ну - это на улицу хорошо,а в залитогдаиуж коынку ,повязку ,короче что то полегче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 У косынки на затылке узел. Вапще никак не подходит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2017 У косынки на затылке узел. Вапще никак не подходит.ну у косынки можно и впереди завязать узел, если уж захочется косынку, а если не хочется, то ,да ,- узел мешает.Просто если уж в помещение принципиальная шапка, то она должна быть очень тонкой, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 @я и . верно подметила - эта шапочка для улицы.. никак не для зала.. если только в сильный мороз и зал неотапливаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 , а Юля не ищет лёгких путей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 Ага, а экспертный совет, я гляжу, не дремлет С утра прям по фотографии гадают ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 экспертный совет О, ещё десяти нет, а уже ярлычки пошли навешивать Извините, прекрасная шапочка :n03: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 прекрасная шапочкаЯ знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 прекрасная шапочка Подумала, что это собственное имя. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение