Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вариантов много. вариантов дохрена.. ага, ты права.. выбирай ))) : полубокс или три дня на свободе )) все остальное для спортзала мало подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 @bur-nellya, Ёжкин дрын, Нелька. Ты мой кумир Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 вариантов дохрена.. ага, ты права.. выбирай ))) : полубокс или три дня на свободе )) все остальное для спортзала мало подходит Ну ладно, ладно... не подытоживай так резко)) сам-то тоже побалакать любишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ты мой кумир Шапочный? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 Шапочный? Ну почему ж? Можно и полубокс. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Шапочный? По всем статьям. Она уникальна И подтверждение сразу: Ну почему ж? Можно и полубокс. ))) P.S. Всё, блин. Пойду вздремну, а потом озадачусь. Аккурат у меня немного меланжевой синтетики было, которой даже на мини-топ не хватает. А на повязку хватит точна Изменено 28 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 Пойду вздремну Пан спортсмен, Шерлок опять нервно заворочался... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот такие заколки - реально удобная находка http://i2.ohha.ru/1/5684/56839125/afacdb/1-86609-jpg.jpg. Волосы держат хорошо, не мешают делать упражнения лежа Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот такие заколки - реально удобная находка http://i2.ohha.ru/1/5684/56839125/afacdb/1-86609-jpg.jpg. Волосы держат хорошо, не мешают делать упражнения лежаХм... интересно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Такоэ не забудешь У меня к ней сразу ручонки потянулись, помниццо А када вы еще и Нате в ней фотосет устроили, то тем более я ваще срослась тогда практиццке с Нелькиной шапчонкой, такая красивая, стильная, фисташковая мммм а беленькая чото лежит, я в ней, как дохтур, но я её берегу, как память и не говорите мне, что она не фисташковая Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 я ваще срослась тогда практиццке с Нелькиной шапчонкой, такая красивая, стильная, фисташковая мммм а беленькая чото лежит, я в ней, как дохтур, но я её берегу, как память и не говорите мне, что она не фисташковая шапочка.jpg она жива по сей час. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 и не говорите мне, что она не фисташковая Гы-гы А чего кадр урезала - весь антураж насмарку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2017 Гы-гы А чего кадр урезала - весь антураж насмарку там секретный вид спорта, только члены тайного общества могут посещать этот спортзал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 там секретный вид спорта Литробол? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Irochkina, Не, соревнование мастеров-стеклодувов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение