Перейти к содержанию
ВАРДАН77

Опытная бригада ВарданСпецСтрой - любой ремонт, качественно, быстро, недорого.

Рекомендуемые сообщения

да, оно еще и скромное.. Другое имхо бы сказало -"Че за нах ?"

А снизу бы ссылку на авито, где собственник продает эту квартиру и в описании "Евроремонт с использованием дорогих материалов от ведущих фирм"

аргументируйте по поводу "Жесточайшей экономии на материалах"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обычный балкон, среди фоток нет зала. p/s моя квартира

А как так получилось, что аж на 4 квадрата площадь увеличили ?

Ник в память о моей собаке!

Поделиться сообщением

Балкон осталься как балкон,нечего не изменён.отопление рехау,сантехника армированная полипропилен,электрика нум,плитка средная а не с леруа.

Поделиться сообщением

имхо это ремонт эконом класса.. Отопление не переделано, кухня запорота и цветовая гамма не соблюдена... Жесточайшая экономия на материалах. Или хозяин очень сильно экономил или .....(дальше строитель поймет )

Вардан производит ремонтные работы исходя из пожеланий и бюджета заказчика. Если у заказчика будут супер-пупер запросы и возможность финансирования этих запросов, он сделает все на высшем уровне, заказчик останется доволен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как так получилось, что аж на 4 квадрата площадь увеличили ?

Имеется ввиду, что квартира по документам, например 33м2, а по факту-то балкон без коэффициента больше. То есть, реально отделывается не 33, а 35-36 м2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что каждый делает ремонт для себя. Извините, но Новое Пушкино-это не Рублевка.

Я всегда рекомендую собственникам квартиры не экономить на: 1-отоплении, 2-на электрике, 3-на сантехнике, а остальное по желанию заказчика.

Моё дело-дать профессиональные советы, в правильности которых, я как специалист уверен и отвечаю за свою работу. Также, даю рекомендации по выбору материалов для ремонта, основываясь на моем личном многолетнем опыте работы.

Изменено пользователем ВАРДАН77
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

По любым вопросам звоните в плане консультаций, но лучше, конечно, для начала встретиться, осмотреть объект, обговорить планируемые работы.

По рабочим вопросам я доступен в любое время суток, звоните, буду рад сотрудничеству. 8-963-662-08-55.

Качество гарантирую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи, господа, уважаемые, главное в жизни - это говорить правду хотябы себе.

По тем фото, которые выложены, есть вопросы по второй, где разводка отопления. По третьему фото есть вопрос - почему граница фартука выходит за кухню? По пятому фото вопрос -странное ноу-хау делать плитка/ламинат по такой схеме. А также по всем фото в подборе цветовой гаммы.

Есть такая хитрая фишка -Не знаешь как подобрать гамму, тупо делай черно-белую... На тех фото все цвета в перемешку. Может это для вас дико, но они не сочетаются вообще. И дело не в цене.

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

Товарищи, господа, уважаемые, главное в жизни - это говорить правду хотябы себе.

По тем фото, которые выложены, есть вопросы по второй, где разводка отопления. По третьему фото есть вопрос - почему граница фартука выходит за кухню? По пятому фото вопрос -странное ноу-хау делать плитка/ламинат по такой схеме. А также по всем фото в подборе цветовой гаммы.

Есть такая хитрая фишка -Не знаешь как подобрать гамму, тупо делай черно-белую... На тех фото все цвета в перемешку. Может это для вас дико, но они не сочетаются вообще. И дело не в цене.

Насчет гаммы-к заказчику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По чистовой отделке: подбор материалов и их сочетание это ответственность заказчика. На лицо отсутствие дизайн-проекта, но даже и без него можно более менее подобрать материалы, тем более возможностей сейчас для этого предостаточно. А так что принесли, то и положили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По чистовой отделке: подбор материалов и их сочетание это ответственность заказчика. На лицо отсутствие дизайн-проекта, но даже и без него можно более менее подобрать материалы, тем более возможностей сейчас для этого предостаточно. А так что принесли, то и положили.

Дизайн-проекты отдельно стОят...

Мне, например, Вардан делал ремонт в соответствии с моими запросами, в том числе и по дизайну. Я сам для себя решил, что мне нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья!

Моя бригада с наступлением весны, в течении апреля-мая проводит акцию: базовый ремонт по сниженным ценам.

Предварительный прайс-лист на услуги выкладываю. Стоимость дополнительных работ обговаривается с Заказчиком отдельно.

Заключение договора между Исполнителем и Заказчиком возможно. Предоставляю гарантию, все возможные неполадки/недоделки после сдачи квартиры устраню быстро, так как сам являюсь жителем Нового Пушкино.

Наша бригада имеет большой опыт работы, все мастера - квалифицированы. Конкретно, в Новом Пушкино, за прошлый год сдали 7 квартир. Если есть желание перед началом работ оценить качество, можно посмотреть квартиры вживую.

Мой тел. 8-963-662-08-55, с уважением и надеждой на сотрудничество, Вардан.

post-65114-0-42913000-1491852491_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Укладка ламината с плинтусами тоже по стенам (120кв.м.)?

Спасибо, что заметили ошибку, исправил.

Поделиться сообщением

Ценю Вардана, как домашнего мастера :)

После ремонта и заезда в квартиру всегда всплывают мелкие доп работы..

Без Вардана мне было бы трудновато повесить картину, шкафчик и пр.  

Тут ему еще спасибо огромное за отзывчивость и послеремонтное сопровождение  :n04:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу