Goodvin 685 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) В 17.02.2017 в 15:37, Папочка сказал: Вынужден Вас огорчить-городок стал не такой уж и прекрасный и большинство местных свалили или мечтают свалить жить за город. Это из Пушкино то свалили? Ну ну, особенно это заметно по толпам народу на перронах утром. А еще каких то лет 5-7 назад, людей ехавших на 6:50-7:20 можно было по пальцам пересчитать. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 06:54, Goodvin сказал: Это из Пушкино то свалили? Ну ну, особенно это заметно по толпам народу на перронах утром. А еще каких то лет 5-7 назад, людей ехавших на 6:50-7:20 можно было по пальцам пересчитать. Да ладно! это опоздавшие наверное были. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2017 donder сказал: не подходит по причине большого скопления людей и машин весь город уже как несколько лет - большое скопление людей, машин... оттого везде пробки.. в пол-ке очереди с 5 утра.. летом дачники и чайники проснутся, вообще жесть начнется! если надо тихо - это куда нить в Софрино надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 20 февраля, 2017 "где-то далеко в горах, но не в нашем районе" (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 06:54, Goodvin сказал: Это из Пушкино то свалили? Ну ну, особенно это заметно по толпам народу на перронах утром. А еще каких то лет 5-7 назад, людей ехавших на 6:50-7:20 можно было по пальцам пересчитать. Да это неадекватная биомасса, готовая за лишнюю десятку пять часов на работу ехать. Плюс-жители термитников. Отток местных в разы меньше количества прибывающего стада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 05:37, nekto_Tany сказал: 1-я Серебрянска, д.21 Мерзкий термитник с ублюдским тупиковым заездом. Вечером заедешь и задним ходом на выезд змейку нарезаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да и 12 с 11 домом не на много лучше,тот же уродский заезд по нечищенной дороге, а уж в часы когда детей в сад привозят-забирают, вообще не протолкнуться. 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 20 февраля, 2017 Если тут кто-то сможет назвать хоть один новый дом с нормальным всем для жизни, я буду удивлена, наверное 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 19:46, Krosh сказал: Если тут кто-то сможет назвать хоть один новый дом с нормальным всем для жизни, я буду удивлена, наверное Ну Тургенева 13 ещё куда ни шло. Чистые пруды-3 тихо и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение