Goodvin 685 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Вынужден Вас огорчить-городок стал не такой уж и прекрасный и большинство местных свалили или мечтают свалить жить за город. Это из Пушкино то свалили? Ну ну, особенно это заметно по толпам народу на перронах утром. А еще каких то лет 5-7 назад, людей ехавших на 6:50-7:20 можно было по пальцам пересчитать. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 февраля, 2017 Это из Пушкино то свалили? Ну ну, особенно это заметно по толпам народу на перронах утром. А еще каких то лет 5-7 назад, людей ехавших на 6:50-7:20 можно было по пальцам пересчитать. Да ладно! это опоздавшие наверное были. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2017 не подходит по причине большого скопления людей и машин весь город уже как несколько лет - большое скопление людей, машин... оттого везде пробки.. в пол-ке очереди с 5 утра.. летом дачники и чайники проснутся, вообще жесть начнется! если надо тихо - это куда нить в Софрино надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 февраля, 2017 "где-то далеко в горах, но не в нашем районе" (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 февраля, 2017 Это из Пушкино то свалили? Ну ну, особенно это заметно по толпам народу на перронах утром. А еще каких то лет 5-7 назад, людей ехавших на 6:50-7:20 можно было по пальцам пересчитать. Да это неадекватная биомасса, готовая за лишнюю десятку пять часов на работу ехать. Плюс-жители термитников. Отток местных в разы меньше количества прибывающего стада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 февраля, 2017 1-я Серебрянска, д.21 Мерзкий термитник с ублюдским тупиковым заездом. Вечером заедешь и задним ходом на выезд змейку нарезаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да и 12 с 11 домом не на много лучше,тот же уродский заезд по нечищенной дороге, а уж в часы когда детей в сад привозят-забирают, вообще не протолкнуться. 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 февраля, 2017 Если тут кто-то сможет назвать хоть один новый дом с нормальным всем для жизни, я буду удивлена, наверное 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 февраля, 2017 Если тут кто-то сможет назвать хоть один новый дом с нормальным всем для жизни, я буду удивлена, наверное Ну Тургенева 13 ещё куда ни шло. Чистые пруды-3 тихо и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение