Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

А по моему вы просто испугались потерять работу и делаете все возможное что бы остаться на плаву да еще и с репутацией. Понятное что вы будите делать все возможное что бы не потерять работу. Кто бы хотел отнестись к этому списку нормально тот бы уточнил фамилию, тот бы попросил уточнения по поводу подписей и все кто там вписан все абсолютно уведомлены по телефону лично Стояновым Александром  перед визитом к вам в офис он не из головы его выдумал это правда. А вот вы не позвонили никому из этого списка. Удивив в то время когда Стоянов Вам его принес некоторые недочеты вы молча приняли его а теперь выставляете все так как Вам выгодно. Это что касается данной ситуации со списком.  А вот что касается долгов Стоянова перед ТСЖ за ЖКХ тут вы пишите что он должник а он указывает на то что вы говорите не правду. Все таки мы живем в демократическом Государстве мы все люди и когда один другого уличает бездоказательно во лжи это очень не приятно. Вы бы тогда не писали а отсканировали те квитанции по которым вы считаете что Стоянов должник. Замажте там в фотошопе данные котрые могут быть приняты как конфедециальные,  ну незнаю оставьте там только две первые буквы фамилии и первую букву имяни. А александр пусть сделает так же вам в ответ и докажет  что он не должник. А то так можно до старости простите один будет кричать отдай деньги, а другой я тебе ничего не должен. И спокойно все станет на свои места. Сразу станет понятно все. 

Уважаемый ЗакурдЯев А., если бы вы желали участвовать в выборах Правления, а так же активно участвовать в жизни дома, то я думаю нашли бы минуту зайти в офис по соседству от вашего НП и принести лично заявление.

А так, я это воспринимаю как неуважение ко всем собственникам нашего дома.

А про недочеты, задам логичный вопрос вам. А вы сами видели данное заявление в живую?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все таки мы живем в демократическом Государстве мы все люди и когда один другого уличает бездоказательно во лжи это очень не приятно.

Да неужели?

Перечитайка свои посты сначала и предоставь каждым своим словам доказательства. Слабо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну воспринимать лично Вы, можете все что угодно и запретить то я вам не в силах.  Сегодня вы пытаетесь воспринять одно и еще косвенно пытаетесь кинуть тень от меня на всех на весь дом вот как это называется. Так что на будущее не старайтесь это делать. Это я называю детский садик. 

Ошибки я видел в списке. Читайте что я написал если бы ужно было бы то и уточнили бы и попросили бы принести без ошибок. Тем более что уж мою фамилию Эльвира должна знать я ее абонент как и все другие. Я выше написал про другое. Ну не буду углублятся и повторятся. Тут вся речь идет про долги. Как однажды пузырьки в воде мусолили ну это ладно касается станции которая несправляется с очисткой воды. Так теперь  недели долги перетягивание каната должен не должен. Покажите и все.  Вот кстати я не побоюсь написать ибо тень не бошу в таком случае ни на кого, весь дом думаю будет согласен увидеть кто должен а кто не должен. Тут ведь это обсуждается.

Поделиться сообщением

Ну воспринимать лично Вы, можете все что угодно и запретить то я вам не в силах.  Сегодня вы пытаетесь воспринять одно и еще косвенно пытаетесь кинуть тень от меня на всех на весь дом вот как это называется. Так что на будущее не старайтесь это делать. Это я называю детский садик. 

Ошибки я видел в списке. Читайте что я написал если бы ужно было бы то и уточнили бы и попросили бы принести без ошибок. Тем более что уж мою фамилию Эльвира должна знать я ее абонент как и все другие. Я выше написал про другое. Ну не буду углублятся и повторятся. Тут вся речь идет про долги. Как однажды пузырьки в воде мусолили ну это ладно касается станции которая несправляется с очисткой воды. Так теперь  недели долги перетягивание каната должен не должен. Покажите и все.  Вот кстати я не побоюсь написать ибо тень не бошу в таком случае ни на кого, весь дом думаю будет согласен увидеть кто должен а кто не должен. Тут ведь это обсуждается.

Если вы видели, то почему не сочли это как не уважение к себе со стороны составителя письма в свой адрес?

Так же почему не поправили?

Вы привыкли, что за вас все будут делать другие?

А если вас так беспокоит должник он или нет(кв.186), зайдите на официальный сайт, там в новостях найдете информацию, или прогуляйтесь до подъезда и ознакомьтесь с информацией на информационном стенде.

Если вас данная информация не устраивает, то вы можете написать письмо или позвонить собственнику кв.186 и запросить квитанции об оплате, замазать его данные и выложить сюда, а заодно поинтересоваться еще раз, как он негодяй посмел право допустить ошибки в списке кандидатов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы видели, то почему не сочли это как не уважение к себе со стороны составителя письма в свой адрес?

А если вас так беспокоит должник он или нет(кв.186), зайдите на официальный сайт, там в новостях найдете информацию, или прогуляйтесь до подъезда и ознакомьтесь с информацией на информационном стенде.

Если вас данная информация не устраивает, то вы можете написать письмо или позвонить собственнику кв.186 и запросить квитанции об оплате, замазать его данные и выложить сюда, а заодно поинтересоваться еще раз, как он негодяй посмел право допустить ошибки в списке кандидатов. 

И на эти вопросы вам отвечу. Должник беспокоит только Вас и всех остальных кто за ТСЖ. Не я, пока что недоказанному должнику, устанавливал железные сейфы на электросчетчики и излюбленные камеры видео наблюдения. Прошу заметить за наш счет( ну не об этом сейчас). Зачем мне куда то заходить и чего то смотреть ??? Опять 25. Опять ответ заточенный под офис ТСЖ Вы зайдите, вы почитайте, вы посмотрите. Это кок раз вы привыкло, что бы человек всю работу делал за вас  уважаемый. Вам так не кажется на секундочку. Кто из нас сейчас спрашивает в беседе а кто отсылает читать, смотреть изучать и тд. вместо того что бы просто показать !

И зачем мне звонить собственнику чего то спрашивать, когда я конкретно спрашиваю у представителей ТСЖ конкретно ведь они тут присутствуют, судя по ответам и их него логотипа. А вот вы кто такой ? кроме Флага Александра 2 на логотипе  ничего о вас не известно. Вы бы представились народу. Показали бы нам себя. Вы же любите говорить о всем доме. Так ! Явите же, себя нороду.

А так же добавлю и повторюсь. А повторение как известно мать учения. Что Васильева Эльвира видела что ей принесли ведь не слепая же она. Она приняла а теперь все перевернула. Чего же она не попросила Стоянова переправить список указав ему мол Александр мы все знаем ваше желание попасть в правление. Вы вот тут ошиблись и вот тут. Переправьте и приносите. Вот был бы другой разговор. А было не так. Было все так как ей выгодно. 

Поделиться сообщением

И на эти вопросы вам отвечу. Должник беспокоит только Вас и всех остальных кто за ТСЖ. Не я, пока что недоказанному должнику, устанавливал железные сейфы на электросчетчики и излюбленные камеры видео наблюдения. Прошу заметить за наш счет( ну не об этом сейчас). Зачем мне куда то заходить и чего то смотреть ??? Опять 25. Опять ответ заточенный под офис ТСЖ Вы зайдите, вы почитайте, вы посмотрите. Это кок раз вы привыкло, что бы человек всю работу делал за вас  уважаемый. Вам так не кажется на секундочку. Кто из нас сейчас спрашивает в беседе а кто отсылает читать, смотреть изучать и тд. вместо того что бы просто показать !

И зачем мне звонить собственнику чего то спрашивать, когда я конкретно спрашиваю у представителей ТСЖ конкретно ведь они тут присутствуют, судя по ответам и их него логотипа. А вот вы кто такой ? кроме Флага Александра 2 на логотипе  ничего о вас не известно. Вы бы представились народу. Показали бы нам себя. Вы же любите говорить о всем доме. Так ! Явите же, себя нороду.

А так же добавлю и повторюсь. А повторение как известно мать учения. Что Васильева Эльвира видела что ей принесли ведь не слепая же она. Она приняла а теперь все перевернула. Чего же она не попросила Стоянова переправить список указав ему мол Александр мы все знаем ваше желание попасть в правление. Вы вот тут ошиблись и вот тут. Переправьте и приносите. Вот был бы другой разговор. А было не так. Было все так как ей выгодно. 

А вы, разве, не в курсе, что любые заявления подаются либо лично, либо по доверенности и заявление должно быть как минимум быть подписано заявителем. В представленном заявлении не то что фамилии неправильно написаны, но нет подписи. И, кстати, все, кто перечислены в заявлении являются собственниками квартиры № 186 (это указано в шапке).

Изменено пользователем Gdr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

видимо тут сложный случай.

ТСЖ на официальном своем ресурсе выложила список должников, что вам еще надо?

Для примера, вы должник? вы там себя нашли? Предположим вы законопослушный гражданин и у вас долга нет, то я предполагаю вас в этом списке и не будет! А вот, если вы должник, то будете себя лицезреть там и все ваши соседи. Согласны?

Смотрим, http://opushkino7.ru/news/391.html

А должник меня не беспокоит, меня беспокоит состояние общедомового имущества, а т.к. кто-то позволяет себе не оплачивать содержание и текущей ремонт, то этим самым подрывает периодичность ТО  оборудования нашего дома. А вот это уже меня беспокоит.

Так что ждем предоставления оплаченных квитанций господина Стоянова из 186 кв.

Как можно догадаться, по капремонту он уже слился, когда его модератор данного форума ткнул носом в закон и перечень, но по своей привычке он начал ссылаться на какие то устные разговоры о 2012 г.! Как это мешало оплачивать ему, я не понимаю.

post-8181-0-38355800-1509439384_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы, разве, не в курсе, что любые заявления подаются либо лично, либо по доверенности и заявление должно быть как минимум быть подписано заявителем. В представленном заявлении не то что фамилии неправильно написаны, но нет подписи. И, кстати, все, кто перечислены в заявлении являются собственниками квартиры № 186 (это указано в шапке).

И в третий раз дед закинул невод и пришел невод с тиной морскою. И вам скажу в третий раз мне не сложно :) Эльвира видела что ей принесли так ? Видела. С ее сторны ыли попытки любым способом указать Стоянову на них ?? Не. Значит она действовала не в интересах дома как тут любит выражаться одн Русский товарищ а только в интересах ТСЖ запомните  себе и зарубите  на носу. Этим самы мы и доказали что Эльвира действует только в корыстных коммерческих интересах а не интересах жителей дома. Ясно вам. И все пусть это поймут. А действовала бы она в интересах жителей она бы сказала Стоянов стой. У тебя тут ошибка, тут и от тут. Переправи и приноси. Я приму запишу что приняла а на собрании обсудим. А вы приняли собрали тайну о Вечере и обсудили кто какие роли на себе возьмет на собрании. А теперь тут еще пытаетесь указать на чужие ошибки закрыв при этом свои собственные.  Вот так и было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И в третий раз дед закинул невод и пришел невод с тиной морскою. И вам скажу в третий раз мне не сложно :) Эльвира видела что ей принесли так ? Видела. С ее сторны ыли попытки любым способом указать Стоянову на них ?? Не. Значит она действовала не в интересах дома как тут любит выражаться одн Русский товарищ а только в интересах ТСЖ запомните  себе и зарубите  на носу. Этим самы мы и доказали что Эльвира действует только в корыстных коммерческих интересах а не интересах жителей дома. Ясно вам. И все пусть это поймут. А действовала бы она в интересах жителей она бы сказала Стоянов стой. У тебя тут ошибка, тут и от тут. Переправи и приноси. Я приму запишу что приняла а на собрании обсудим. А вы приняли собрали тайну о Вечере и обсудили кто какие роли на себе возьмет на собрании. А теперь тут еще пытаетесь указать на чужие ошибки закрыв при этом свои собственные.  Вот так и было. 

Если бы Вы лично хотели бы поработать в интересах дома, то пришли бы лично и написали заявление и поинтересовались, что да как, а сейчас вы пытаетесь махать кулаками после драки. Как правильно писать заявление известно любому взрослому и образованному человеку. Это элементарные вещи.

И почему заявление было написано в последний день на колене, хотя информация об этом была за 2 месяца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы же грамотные такие и умные, что ж с таким элементарным заявлением лоханулись?

Если вы заявление грамотно составить не можете, куда вы тогда лезете?  Ошибки именно в ФИО - это вообще ПОЗОР!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы Вы лично хотели бы поработать в интересах дома, то пришли бы лично и написали заявление и поинтересовались, что да как, а сейчас вы пытаетесь махать кулаками после драки. Как правильно писать заявление известно любому взрослому и образованному человеку. Это элементарные вещи.

И почему заявление было написано в последний день на колене, хотя информация об этом была за 2 месяца.

Есть поговорка, заставь дурака Богу молится он и лоб разобьет. Вам в четвертый раз говорю. Заявление вам могли принести и еще хуже. Почему вы его приняли ??? Вот вы Ревизор да. Ну так вы считаетесь у нас в доме. Вы же смотрите в ревизионных документах всю подноготную их составляющее. Так почему тут так легко все было принято. ВНИМАНИЕ !!!!! говорю медленно и щелкаю пальцами я тут слушайте меня пожалуйста (говорю медленно по слогам). Потму что действовали в интересах ТСЖ а не жителей дома. Все точка. И к этому возвращаться больше не стоит.

Поделиться сообщением

видимо тут сложный случай.

ТСЖ на официальном своем ресурсе выложила список должников, что вам еще надо?

Для примера, вы должник? вы там себя нашли? Предположим вы законопослушный гражданин и у вас долга нет, то я предполагаю вас в этом списке и не будет! А вот, если вы должник, то будете себя лицезреть там и все ваши соседи. Согласны?

Смотрим, http://opushkino7.ru/news/391.html

А должник меня не беспокоит, меня беспокоит состояние общедомового имущества, а т.к. кто-то позволяет себе не оплачивать содержание и текущей ремонт, то этим самым подрывает периодичность ТО  оборудования нашего дома. А вот это уже меня беспокоит.

Так что ждем предоставления оплаченных квитанций господина Стоянова из 186 кв.

Как можно догадаться, по капремонту он уже слился, когда его модератор данного форума ткнул носом в закон и перечень, но по своей привычке он начал ссылаться на какие то устные разговоры о 2012 г.! Как это мешало оплачивать ему, я не понимаю.

Очень познавательное содержимое. Вот скажите а кто же проживает в квартирах 4, 14, 48,151, 170 Ну это Анастасия я знаю. кто в 181, 184 ктсатий должен быть в 184 сосед Стоянова как не крути получается а нука !!!! проверьте ка или нет ??? Ответьте нам на этот вопрос это раз. И по чему у соседа Стоянова долг больше а Ящик металлический вы только Стоянову Поставили. И вот еще один интереснейший вопрос : Кто проживает в квартирах 79 ??? и 78 ну и 80, 86, 87. ну и чуть пониже 72 :) ну ведь это все соседи нашего председателя ТСЖ Васильевой Эльвиры. Понимаю, соседские отношения - это отношения ОСОБЫЕ. Там гадить нельзя и нужно показывать себя только с лучшей стороны. Ну там порой долги превышают Стояновские в разы а так ящик не поставили. Объясните чем обосновано такое проявление к гражданину Стоянову ??? Вот ответьте на эти 2 вопроса .

Поделиться сообщением

Вот прим Аккурат у квартиры 186 долг больше чем у Стоянова пустяк для ТСЖ ??? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы сами себя то понимаете, я вас уже нет!

Вроде г. Стоянов из 186 кв., нет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так согласно заявлению там живет куча собственников, в том числе и "ЗакурдЯев", вот и набежал большой долг :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу