svd2012 1 020 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Сегодня был весьма содержательный почти 2-х часовой разговор с Шоломом. В общем все разъяснения насчет причастности РСУ-7 и прихода Новосада были даны. Можете у него спросить , что и как. В общем вопли о приходе РСУ-7 - свидетельство кризиса жанра. Да, ТСЖ провела весьма внушительный объем работ - с одной стороны казалось бы отлично! Но с другой стороны - они тут для того и сидят чтобы эти работы проводить. А начальник ЖЭУ Лукашов за непосильный труд по восстановлению порушенных РСУшниками конструкций свою зарплату уже получил. Вы же не собираетесь вечно прославлять таксиста , довезшего Вас из точки А в точку Б? Вот и тут тоже самое. ТСЖ как тот таксист, довезла нас из точки А в Точку Б. Точка Б - выглядит примерно так: Долги, мутная история по водоподготовке, не решенная за год проблема фасадов, непонятная кадровая политика, потеря морально-этического облика. При всем при этом, кнопка лифта на моем этаже выглядит примерно так: просто видимо денег на текущий ремонт как то не хватает. куда то они подевались. Не, если бы конечно покраска кнопки стоила 400 000 рублей, то она былабы покрашена еще год назад, и даже знаю кто бы ее красил )) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Гуннхильд Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 26 апреля, 2017 Сам раскроешь как будете обманывать собственников , или мне вскрыть все ваши будущие махинации ? Да раскрою. Запросто. Одним из пунктов осс будет расширение перечня сведений подлежащих раскрытию, по первому требованию собственика. Например состояние счета и транзакции чтобы каждый рупь , люди знали где лежит. Чтоб решения о закупках вне сметы принимались на осс. Чтоб не было соблазна запулить 400000 на двери по собсвенному хотенью. Чтоб не допускать всякого рода изхищрений в виде оформлен один родственник, а кайлом машет другой. Волонтерить никому не запретим, вот тогда иувидим кто искренне за дом, а кто банально на подкорме. Я ответил на ваш вопрос? 2 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 27 апреля, 2017 Чо, правда? А чем ты занимался тут с сентября - по мне так "запиныванием" неугодного ТЕБЕ человека. А сейчас прямо жалко мне тебя стало... Соседи у нас добрые и толлерантные,горжусь ими - не пинают тебя, "упавшего". ну тоесть 1) Долги водоканалу 2) невнятное нахождение денег уполченных жителями за воду 3) невнятная кадровая политика, когда оформлен один родственник а работает другой родственник 4) хамство и оскорбления 5) незаполненные вакансии, где и кто бухгалтер, кто получает выделенные для него в смете деньги? 6) долги перед мосэнерго, верятно превышающие долги должников 7) тоже про газ 8) нерешенная проблема фасада 9) транжирство денег на двери на вышеуказаннаом фоне это все сделала кто? НО упал все равно я)) Неанет, вы смешная тётка, жгите есчо Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2017 ну тоесть 1) Долги водоканалу 2) невнятное нахождение денег уполченных жителями за воду 3) невнятная кадровая политика, когда оформлен один родственник а работает другой родственник 4) хамство и оскорбления 5) незаполненные вакансии, где и кто бухгалтер, кто получает выделенные для него в смете деньги? 6) долги перед мосэнерго, верятно превышающие долги должников 7) тоже про газ 8) нерешенная проблема фасада 9) транжирство денег на двери на вышеуказаннаом фоне это все сделала кто? НО упал все равно я)) Неанет, вы смешная тётка, жгите есчо А можно каждый пункт расшифровать? Особенно про невнятное нахождение денег и бардак в кадрах. Мне расшифровка, и правда, пригодится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) О какой заботе о будущем дома пытаются нам поведать эти лоботрясы, если их настоящее не сильно то волнует? Вот пример из жизни. Прямо с пылу с жару. Мужики ставят ограждение. Ну чтобы грязь не месили, травку посадить, красота, чистота итп. Альтернативные мужики восседают во французской булочной. Видимо, обсуждают планы спасения дома из-под гнета ТСЖ. Ничего нового. Они там каждый день заседают. Одни копают, другие заседают. И тут заседающим стало невтерпеж. Как так!? Добро в мире да без них творится? И схватились они за лопаты телефоны! И побежали помогать снимать! Устать не устали, но лопатами телефонами намахались вдоволь. Француз даже белую рубашку не помял. Тьфу, блин. Строители добра и мира, тяжелее мобилы ничего не державшие. Сами не работают и другим не дают. хе, ну сначала мне показалось, что какието неизвесные личности пытаются демонтировать ограждение и сдать его в цвет мет/чер мет Подхожу - смотрю - одна личность действительно тёмная - никак в ТСЖ не оформленная. Производила сварку ограждения. А вот интересно, если в случае аварии, какая то машина врежется в это ограждение и изза некачественно выполненной сварки погибнут люди? кто ответит? Сварщик, а по совместительству владелец Баяна, имеет допуски к подобным работам? Дальше - а за чей счет сей банкет? То есть перед РСО колоссальные долги, но деньги на работу сварщика-баяниста и установки ограждения вдруг откуда то нашлись. Со стен кирпич сыплется на головы, но ТСЖ занимается ограждениями. Оно конечно и похвально, и что сварщик "волонтер" (ой ли?) но это как пир во время чумы. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2017 хе, ну сначала мне показалось, что какието неизвесные личности пытаются демонтировать ограждение и сдать его в цвет мет/чер мет Оно конечно и похвально, и что сварщик "волонтер" (ой ли?) но это как пир во время чумы. 1. Т.е. ты признаешь, что тебе настолько пофигу на этот дом и на то, что вокруг него творится, что ты даже не замечал, что никакого ограждения там раньше и в помине не было? Красавчик. А еще инициативным себя зовешь.2. Оно то похвально. Есть еще мужики. А вот тебе помочь предложили, а ты просто сбежал. Но так всегда было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2017 дада ) например вот такая правда, а также отколупанная плитка возле двери 1 подъезда, сфоткаю через полчасика, кто не успеет починить, я не виноват Долги погаси- будет тебе плитка. И не сейчас, а когда сезон настанет. Мы тебе не РСУ или Админы, чтобы в лужи и снег плитку укладывать. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 27 апреля, 2017 хе, ну сначала мне показалось, что какието неизвесные личности пытаются демонтировать ограждение и сдать его в цвет мет/чер мет Подхожу - смотрю - одна личность действительно тёмная - никак в ТСЖ не оформленная. Производила сварку ограждения. А вот интересно, если в случае аварии, какая то машина врежется в это ограждение и изза некачественно выполненной сварки погибнут люди? кто ответит? Сварщик, а по совместительству владелец Баяна, имеет допуски к подобным работам? Допуск,не поверишь есть,только не тебе его проверять. Ты лучше напиши с криками "КАРАУЛ" как ты вчера выскочил из булочной с французом и стал снимать на телефон установку забора. При этом тебе было не интересно,что устанавливают забор для восстановления газона и чтобы машины там не парковались. Тебе было интересно с какого перепуга житель дома помогает ТСЖ вместо того,чтобы просиживать штаны в булочной,жрать пончики и отращивать пятую точку совместно с вашей инициативной группой бездельников)) Я тебе даже предложил помочь,раз время свободное есть,но ты естественно слился-тебе же видимо противопоказано что либо поднимать кроме карандаша. И добавлю-еще раз начнешь снимать меня на телефон-глаз тебе натяну на твою отрощенную пятую точку... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 27 апреля, 2017 1. Т.е. ты признаешь, что тебе настолько пофигу на этот дом и на то, что вокруг него творится, что ты даже не замечал, что никакого ограждения там раньше и в помине не было? Красавчик. А еще инициативным себя зовешь. 2. Оно то похвально. Есть еще мужики. А вот тебе помочь предложили, а ты просто сбежал. Но так всегда было. Не, у меня нет квалификации в области клинической психиатрии. Я не сильна в бредоподобных состояниях. 1) так я сначала смотрю на подозрительность личностей, а потом на деяния. Личность была подозрительная, в бескорыстности ранее не замеченная. А очень даже наобророт 2) помочь то я бы и помог бы , если бы личность производила аппендэктомию или ну хотябы циркумцизию. Хотя бы. Но поскольку сапоги должен точать сапожник - то и радуйтесь что не помог, темболее у меня нет подходящего родственника, на которого бы списывались заработанные мной деньги за якобы волонтерство 3) як жешь як жешь, так помниться еще летом в летнем месяце августе вам казалось что у меня осеннее обострение. Тогда у вас квалификация была, а щас вдруг отшибло квалификацию? ой вэй 2 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 27 апреля, 2017 Допуск,не поверишь есть,только не тебе его проверять. Ты лучше напиши с криками "КАРАУЛ" как ты вчера выскочил из булочной с французом и стал снимать на телефон установку забора. При этом тебе было не интересно,что устанавливают забор для восстановления газона и чтобы машины там не парковались. Тебе было интересно с какого перепуга житель дома помогает ТСЖ вместо того,чтобы просиживать штаны в булочной,жрать пончики и отращивать пятую точку совместно с вашей инициативной группой бездельников)) Я тебе даже предложил помочь,раз время свободное есть,но ты естественно слился-тебе же видимо противопоказано что либо поднимать кроме карандаша. И добавлю-еще раз начнешь снимать меня на телефон-глаз тебе натяну на твою отрощенную пятую точку... нет , врунишка, я вышел, поздоровался, поинтересовался что вы тут делаете, и как вы в тсж оформлены, в ответ получил угрозы разбить телефон )) Начну валера начну а скриншот ушел участковому Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Долги погаси- будет тебе плитка. И не сейчас, а когда сезон настанет. Мы тебе не РСУ или Админы, чтобы в лужи и снег плитку укладывать. кнопочку что мешало покрасить? или в журнале обходов г-на лукашова эта кнопочка значится как идеальная? А его волонтеристому альтерэго некогда ходить на обходы, надо срочно ставить ограждение, там просто больше плотют да? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Уважаемый sannyhome, Вы единственный человек с ИГ с которым можно общаться конструктивно, но я не понимаю почему Вы позволяете себе следующие высказывания: Отправлено Вчера, 21:51 Вот у него и спроси. А провокационные вопросы я то же умею задавать. Например "Дрогги, имел ли ты сегодня секс с председательшей?" Это не характеризует Вас с положительной стороны. Вы позволяете себе оскорбительные высказывания в адрес председателя. Как Вы правильно заметили, цитата "Это Вам не интересно как Вас называют, а вот жителям дома это интересно". Т.е. смею предположить, что председатель тоже будет предоставлять факты Ваших оскорбительный высказываний, как и Вы скриншоты переписок, всем жителям при ООС. Стыдно товарищи. Отправил в личку адрес своей электронной почты. Жду КП, только не присылайте пожалуйста предложения с расчётным расходом менее 26.46 куб.м/ч. Они мне не интересны, т.к. противоречат расчётным параметрам, взятым из СП. Отправлено Вчера, 22:33 Droggy сказал(а) 26 Апр 2017 - 22:03: Один вопрос. Когда ты в январе орал что 9 кубов за глаза хватит ты врал или просто не в теме был? Отвечу очень легко. Когда я в августе начал искать альтернативу, я спросил у васечкиной ТЗ. Мне в числе прочего было скинуто КП от Ватер.ру - там было 9 кубов. На тот момент васечкина как то "забыла" предупредить что есть еще 2 КП на 15 и 22 куба )) Забывчивая,а может быть специально. Вот видите сами, что предложения сделанные Вами еще в прошлом году (все три: на 9, 15, 22 куба) не подходят нашему дому, т.к. менее 26.46. Именно поэтому я и сказал в офисе две недели назад, что старые предложения не подходят для нашего дома. Т.е. со старым разобрались, они не актуальны. Новые обязательно посмотрю, но напоминаю, что решение уже принято, деньги почти собраны, закупка начата. Оооооооо, теперь самое интересное. Дорогой sannyhome, позвольте я отвечу на Вашу истерику. Наверное длинные предложения (более 7 слов) для Вас очень сложны в понимании. Постараюсь писать для Вас короткими. ...... Человече.... Неужели хоть кто-то сомневался, что вам покажут именно такую выписку? Я - точно нет По какому телефону? Разве мы хоть раз созванивались? Вы кто есть вживую? Похоже кто то пошёл по той же кривой, лживой дорожке, что и правление? А по сумме - напишите, вначале, откуда вы её взяли, а потом уже саму цифру. Посмеёмся ).... Выписка + тразакции о переводе денег с карточки Эльвиры Сергеевны на счет ТСЖ, это точно доказательство. С банком в сговоре? . А вот у Вас, дружище, долг перед ТСЖ за 3-и месяца и практически полная не оплата за кап.ремонт (хотя эта статья для меня не очень интересна). ФАКТЫ, не поспоришь. Вчера (26.04) я вам звонил вечером. Теперь, думаю Вы не отрицаете, что я есть на этом белом свете. Более того, Вы даже вспомнили нашу встречу в офисе ТСЖ, две недели назад, в субботу. О какой сумме Вы говорите, вообще не понял. Я суммы не озвучивал, вы бредите. Кому интересно будет, уточняйте в офисе. Про разговор по телефону вообще моё любимое место. Разбираемся, вернее цитирую, что я написал: Уважаемый svd2012 , Вы правильно сделали что посоветовали своему коллеге по ИГ sannyhome изменить своё мнение о состоянии кирпичной кладки. Только как-то не по мужски удалять свои посты про кирпичную кладку, как вы сказали вчера по телефону "пацан должен отвечать за свой базар" (вчера вечером он кстати в очередной раз мне попытался нагрубить и высмеивал мои доводы о кладке - в 23-00 сообщения были точно) Где ВЫ увидели,что я разговаривал с Вами по телефону. Вы читать умеете? Или после первых пяти слов мозг не воспринимает информацию? ...... И у этого фантомные боли Зачем писать о кладке, если не знаешь даже разницы между "осмотром" и "экспертизой"? Подсовывать документ по пятому корпусу, выдавая его за седьмой - феерично. Ну ка, расскажите нам, какая такая УК у нас была в доме в 2016? Можжж я упустил что? Не, я помню, что Васильева отказывала ВИТовскому инженеру, когда тот сетку натянуть предлагал, но мне казалось, что это происходило цивильно. А вы пишите, что она с коллегами, таки своими телесами выбегали потрясти? Не, вообще мне нравится ваша логика - всё что мне не нравится, всё враньё и хамство - так держать! Прочитайте сначала всё и по слогам. Только Вы не поняли из всего форума. Не мелите чепуху в истерике. Утром сделал пару фото на свой "Утюг" только пройдя от подъезда до остановки, даже не задирая голову, отчет тоже ниже...... МОИМ "ОТЧЁТОМ", (подтверждением ФАКТА разрушения кладки) являются фотографии. Если хотите фраза для Вас может звучать так: "Утром сделал пару фото на свой "Утюг" только пройдя от подъезда до остановки, даже не задирая голову, ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР тоже ниже...... аааааааа, как это не грамотно звучит, зато теперь Вам понятно. правда почему-то написано 5 корпус, но т.к. ТСЖ ОПушкино-7, только у нас, то делаю вывод что это описка. Или наш ТСЖ еще и 5 корпусом рулит...... Проверил, нет. Значит опечатка) ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО Я НАПИСАЛ? Читайте внимательно, по слогам. При чем тут 2016 год? Входящая дата в письме 21.03.2017. Если про ТСЖ, то вот Вам с сайта: Уважаемые соседи! В соответствии со ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, общим собранием собственников помещений в нашем доме был выбран способ управления - Товарищество собственников недвижимости (протокол №1 ОСС от 8 июня 2015года) и создано Товарищество собственников недвижимости Товарищество собственников жилья многоквартирного дома "О`Пушкино-7" (дата регистрации 3 июля 2015г). К обслуживанию дома мы приступили 1 сентября. Правда убедительный факт. Вывод: Очередная чушь от Вас. Читайте внимательно, подтверждайте фактами, а не придумывайте. Насчёт сетки. Правильно сделала (но не народ, это факт). Вы видели,что они хотели? Сетка на уровне какого этажа? Точно выше 10. А теперь подумайте своей "умной" головой и вспомните физику 8 класса. Сила притяжения..... Куда полетят кирпичи со 2-го по 10 этаж. ВВЕРХ, прямо в сетку? . Ну включите мозг пожалуйста. Пишу не я про митинги, а составитель письма и я как раз таки отрицаю факт "демонстраций". ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Нравится моя логика? Отлично, мне тоже. Опять же ЧИТАЙТЕ. В каждом посте я пишу,что это мои выводы, а остальные пусть думают сами. Опять промах с Вашей стороны. Походу спец такой же нелепый, как "начальник участка"? Вот документ, на который вы ссылаетесь http://www.center-pss.ru/stn/sp30-13330-2012.pdf Покажите, по какому пункту расчёт делали со своим псевдоспецом? Или трындеть - не мешки ворочать? Во-первых Вы нарушили правила форума п 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания расового или религиозного характера, угрожать и т. д. запрещается. Во-вторых, начальник участка на "линии". В среде проектировщиков таких должностей нет. Гугл в помощь. В третих, вы дали ссылку на тот же СП что я и прикладывал в расчётах. Люди то не поверхностно смотрят как Вы. В четвертых, если Вы полезли в дебри нормативных документов, то "копайте до конца". Согласно Постановления главы администрации МО от 01.07.1996г. №298-ПГ, примечание 1 - нормы водопотребления могут приниматься по СНиП 2.04.01-85*.(А СП 30.13330-2012, это актуализированная его версия). Соответственно если Вы хотите увидеть формулы, которые каждый специалист выучил наизусть, то изучайте СНиП 2.04.01-85*. Там формул предостаточно, упражняйтесь. Вчерашнее предложение посетить наш проектный институт я отменяю, нечего Вам позориться. Получите сначала диплом, почитайте просторы инета, а потом уж пытайтесь что-то навязать специалистам. Думаю я ответил ФАКТАМИ на все ваши истерические реплики. А Между прочим, напоминаю Вам, что Вы не обоснованно назвали меня идиотом! Далее разговор с Вами sannyhome, считаю бесполезным. Вы три раза отвечали на мои посты, ни разу не привели фактов, истерически обзывались и не обоснованно кидали претензии. Еще раз благодарю Вас за общение, за то что вы "заставили" меня начать разбираться с вопросами ТСЖ. И теперь я обоснованно могу каждому соседу объяснить ФАКТАМИ, что и как, хотя до этого мне было не интересно что и как, т.к. дела в доме делались, положительный результат на лицо (ваш коллега это признал) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем БУРЖУЙ 11 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2017 ну тоесть 1) Долги водоканалу 2) невнятное нахождение денег уполченных жителями за воду 3) невнятная кадровая политика, когда оформлен один родственник а работает другой родственник 4) хамство и оскорбления 5) незаполненные вакансии, где и кто бухгалтер, кто получает выделенные для него в смете деньги? 6) долги перед мосэнерго, верятно превышающие долги должников 7) тоже про газ 8) нерешенная проблема фасада 9) транжирство денег на двери на вышеуказаннаом фоне это все сделала кто? НО упал все равно я)) Неанет, вы смешная тётка, жгите есчо 1) Долги водоканалу -долги возникли по вине нерадивых твоих друзей, которые имеют задолженнности в десятки тысяч рублей. Где доказательства что долги возникли по вине ТСЖ? 2) невнятное нахождение денег уполченных жителями за воду-То есть ты не знаешь где они находятся. ТО есть возможно что на счету? 3) невнятная кадровая политика, когда оформлен один родственник а работает другой родственник-доказательства где? 4) хамство и оскорбления-А как с тобой ещё разговаривать? 5) незаполненные вакансии, где и кто бухгалтер, кто получает выделенные для него в смете деньги?-Где доказательства? 6) долги перед мосэнерго, верятно превышающие долги должников-Вероятно???? ТО есть ОБС? И это аргумент для смены правления? 7) тоже про газ 8) нерешенная проблема фасада 9) транжирство денег на двери на вышеуказаннаом фоне-ТО есть установка более качественных дверей для обеспечения лучшей теплоизоляции МОП это транжирство??? Дааааа.... Видна школа РСУ-7, топить по чёрному улицу и драть с жителей безумные деньги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 27 апреля, 2017 1) Долги водоканалу -долги возникли по вине нерадивых твоих друзей, которые имеют задолженнности в десятки тысяч рублей. Где доказательства что долги возникли по вине ТСЖ? 2) невнятное нахождение денег уполченных жителями за воду-То есть ты не знаешь где они находятся. ТО есть возможно что на счету? 3) невнятная кадровая политика, когда оформлен один родственник а работает другой родственник-доказательства где? 4) хамство и оскорбления-А как с тобой ещё разговаривать? 5) незаполненные вакансии, где и кто бухгалтер, кто получает выделенные для него в смете деньги?-Где доказательства? 6) долги перед мосэнерго, верятно превышающие долги должников-Вероятно???? ТО есть ОБС? И это аргумент для смены правления? 7) тоже про газ 8) нерешенная проблема фасада 9) транжирство денег на двери на вышеуказаннаом фоне-ТО есть установка более качественных дверей для обеспечения лучшей теплоизоляции МОП это транжирство??? Дааааа.... Видна школа РСУ-7, топить по чёрному улицу и драть с жителей безумные деньги. Дрожжи, вы кому тут что доказать пытаетесь? И вообще каким вы боком к 7 корпусу? вроде адрес у вас другой. Если у ИГ есть вопросы к ТСЖ, мы их озвучиваем. Ответы на многие, правда, пока не получили. Но получим без вашего участия, можете тут не распинаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 27 апреля, 2017 Обычно на это модераторы пишут "Форум открытый и высказывать своё мнение может любой форумчанин" и дают балл предупреждения @Locket, а чем вас ответы-то не устроили? Всё чётко и ясно написано. Это не ответы, а переливание из пустого в порожнее, вы не заметили? И да, не считаю Дрожжи персонажем, с которым есть смысл все это обсуждать. А вы у нас модератор, чтоб предупреждения выкатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение