kolibri 626 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Хотя ладно, не буду тебя мучать - с виду ты вроде нормальная тётка, не враг человечеству, не воруешь, не хамишь, не врёшь. В общем приятно контрастируешь на фоне коя кого и просто радуешь глаз. Держи. и не благодари. Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 29. Расходы за содержание жилого помещения определяются в размере, обеспечивающем содержание общего имущества в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, включая в том числе оплату расходов на содержание внутридомовых инженерных систем электро, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, расходов на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых при выполнении минимального перечня необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме услуг и работ в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме (за исключением случаев, когда стоимость таких коммунальных ресурсов в многоквартирном доме включается в состав платы за коммунальные услуги, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с пунктом 40 Правил предоставления коммунальных услуг), обоснованные расходы на истребование задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, на снятие показаний приборов учета, содержание информационных систем, обеспечивающих сбор, обработку и хранение данных о платежах за жилые помещения и коммунальные услуги, выставление платежных документов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. Что за манера всем тыкать? Мы с Вами на брудершафт не пили. Смею предположить (судя по косвенным основаниям), что помоложе Вас буду, так что с "теткой" полегче.Из данного документа не следует, что с должников противозаконно взыскивать что-то кроме суммы долга и пеней. Судебная практика это подтверждает. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем kolibri 3 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 А Васечкина и там нужна? главный инженер, думаю, все сможет испонить васечкина везде нужна. Особенно прикольно смотреть как ее буквально карёжит от мысли, что щас придут люди и найдут станцию дешевле )) Это просто доставляет радость )) И инженер ей подстать - вместо помощи - хамство и сокрытие информации = типа сами разбирайтесь что к чему. Их присутствие важно для понимания их мотивации, их и мимика и жесты и слова выдают с головой)) Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Что за манера всем тыкать? Мы с Вами на брудершафт не пили. Смею предположить (судя по косвенным основаниям), что положе Вас буду, так что с "теткой" полегче. Из данного документа не следует, что с должников противозаконно взыскивать что-то кроме суммы долга и пеней. Судебная практика это подтверждает. Не в этом дело. Просто все, что начинается с текста, выделенного красным, введено в действие с 01.01.2017. Поэтому тариф, который утвержден ранее этой даты, включать в себя эти расходы не мог по определению. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Sholom 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 Что за манера всем тыкать? Мы с Вами на брудершафт не пили. Разве это может стать препятствием для наших чувств? ))))) Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 4 апреля, 2017 вообще то я про вашего подрядчика на водоподготовку написал. Промахнулся темой. Но все равно интересно что фильтргрупп отчетность не предоставляет более года в налогову - стало быть никакой деятельяльнотси не ведет? - и кроме нашей водоподготовки у нее дел никаких нет ? очень квалифицированную фирмачку вам шолом подогнал = "полжизни посвятил водоподготовке " )) Тебе прислать копию квитанции о принятии налоговой баланса за 2016 год? Не забывай, чт он мой клиент)) У меня многое есть по моим клиентам. - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не в этом дело. Просто все, что начинается с текста, выделенного красным, введено в действие с 01.01.2017. Поэтому тариф, который утвержден ранее этой даты, включать в себя эти расходы не мог по определению. вранье как минимум в ноябре 2016 выделенное красным было в силе. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 Обоснованные расходы на истребование задолженности должны быть отражены в смете, которая утверждается собранием членов ТСЖ при утверждении тарифа.. В вашей смете их нет. юридические услуги входят в смету что? угроза голода нависла над тобой? ну ниче ниче ... посидишь на голодной пайке, поразмыслишь. станешь философом. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не в этом дело. Просто все, что начинается с текста, выделенного красным, введено в действие с 01.01.2017. Поэтому тариф, который утвержден ранее этой даты, включать в себя эти расходы не мог по определению.Ну так svd вроде писал, в том смысле что "в любом случае с должников кровожадному ТСЖ слупить кроме суммы долга и пеней ничего не удастся".В целом, Ваши комментарии по документу для меня полезны. Спасибо. Вот ведь, захожу на ветки ТСЖ разных что-то новое почерпнуть и впервые за полгода в вашей ветке интересная для меня тема 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 4 апреля, 2017 юридические услуги входят в смету что? угроза голода нависла над тобой? ну ниче ниче ... посидишь на голодной пайке, поразмыслишь. станешь философом. Юридические услуги и расходы на взыскание - это вполне себе разные вещи. Не переживай за меня. Я как-нибудь проживу. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ну так svd вроде писал, в том смысле что "в любом случае с должников кровожадному ТСЖ слупить кроме суммы долга и пеней ничего не удастся". В целом, Ваши комментарии по документу для меня полезны. Спасибо. Вот ведь, захожу на ветки ТСЖ разных что-то новое почерпнуть и впервые за полгода в вашей ветке интересная для меня тема СВД много чего писал. И что? Всему верить? Я бы поостерегся. Понимаете, какая песня. ТСЖ может включить в тариф эти расходы, а может не включать. На мой взгляд полезнее не включать, т.к. не должны добросовестные плательщики нести расходы на услуги, которые требуются в отношении недобросовестных. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Sholom 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну так svd вроде писал, в том смысле что "в любом случае с должников кровожадному ТСЖ слупить кроме суммы долга и пеней ничего не удастся". В целом, Ваши комментарии по документу для меня полезны. Спасибо. Вот ведь, захожу на ветки ТСЖ разных что-то новое почерпнуть и впервые за полгода в вашей ветке интересная для меня тема выделенное красным было в силе задолго до 1 января 2017 года. Просто шолому стыдно признаться что он этого НЕ ЗНАЛ. И вот такому вот юристишке мы платим деньги... Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 4 апреля, 2017 мать, а это што токоэ ? м? В копилку долгов: ТСН ТСЖ МКД "О`ПУШКИНО-7", 141202, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., , Г. ПУШКИНО, , УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ, 35, КОРП. 7, ПОМ. 17 25163/17/50033-ИП от 29.03.2017 Акт по делу об административном правонарушении от 22.04.2016 № 84/17746 ПШ ГУ МЧС РОССИИ ОТДЕЛ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПУШКИНСКОМУ РАЙОНУ Штраф иного органа: 155000.00 руб. Пушкинский РОСП 141280, Московская область, г.Ивантеевка, , ул.Трудовая, д.14 БАРАБАШОВ А. С. +49(653)65-912 +7(496)536-28-52 Год штраф висит Источник http://fssprus.ru/iss/ip Угу. И год оспаривается. И еще пару месяцев будет)) 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 СВД много чего писал. И что? Всему верить? Я бы поостерегся. Понимаете, какая песня. ТСЖ может включить в тариф эти расходы, а может не включать. На мой взгляд полезнее не включать, т.к. не должны добросовестные плательщики нести расходы на услуги, которые требуются в отношении недобросовестных. ну как жеж как жешь? С ваших слов ТСЖ может и расходы за содержание дома чтоли не включать? В этом пункте 29 = расходы на содержание внутридомовых сетей и расходы на взыскание идут через запятую без оговорок. Просто признайся что не знал мы и так то не очень высокого о тебе мнения так что сильно твоя репутация не упадет Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 4 апреля, 2017 ну как жеж как жешь? С ваших слов ТСЖ может и расходы за содержание дома чтоли не включать? В этом пункте 29 = расходы на содержание внутридомовых сетей и расходы на взыскание идут через запятую без оговорок. Просто признайся что не знал мы и так то не очень высокого о тебе мнения так что сильно твоя репутация не упадет Мне безразлично твое мнение. Я уже об этом говорил. Если что-то написано через запятую, то это не означает, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО включать. Это то, что МОЖЕТ БЫТЬ включено без нарушения закона. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) в общем ребята, кто не хочет спонсировать адские закидоны васечкиной активно пользуемся этой нормой. И пусть Шолом в судах пыль глотает за бесплатно Потому как кроме самой задолженности и мизерных пени в 1/300 от ставки рефинансирования ничего они не получат а мы будем как наглые коты сидеть и ухмылятся Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 29. Расходы за содержание жилого помещения определяются в размере, обеспечивающем содержание общего имущества в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, включая в том числе оплату расходов на содержание внутридомовых инженерных систем электро, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, расходов на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых при выполнении минимального перечня необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме услуг и работ в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме (за исключением случаев, когда стоимость таких коммунальных ресурсов в многоквартирном доме включается в состав платы за коммунальные услуги, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с пунктом 40 Правил предоставления коммунальных услуг), обоснованные расходы на истребование задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, на снятие показаний приборов учета, содержание информационных систем, обеспечивающих сбор, обработку и хранение данных о платежах за жилые помещения и коммунальные услуги, выставление платежных документов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение