vozmezdie 107 Опубликовано 4 апреля, 2017 я ещё раз задам вопрос:почему тогда в нашем доме не отключили все ресурсы ?раз такой большой долг???а?почему я плачу каждый месяц и у меня проблем нет с тсж !да я не хочу эту водоподготовку,голосовали против,но мне лень делать ОСС и проводить его чтобы оспорить решение другого ОСС!если вы так сильно против этого всего ,тогда где ваше ОСС ???раз такие активные тут и все у вас есть ,собирайте ОСС и показывайте всем !!!мне конкретный ответ пжалста!и повторюсь для свд ,я сама за себя и ни чей я не адепт и тд..если чё ) Н е поверите, плачу каждый месяц, ни разу просрочки не допускал, а вот проблемы с ТСЖ есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 мать, а это што токоэ ? м? В копилку долгов: ТСН ТСЖ МКД "О`ПУШКИНО-7", 141202, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., , Г. ПУШКИНО, , УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ, 35, КОРП. 7, ПОМ. 17 25163/17/50033-ИП от 29.03.2017 Акт по делу об административном правонарушении от 22.04.2016 № 84/17746 ПШГУ МЧС РОССИИ ОТДЕЛ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПУШКИНСКОМУ РАЙОНУ Штраф иного органа: 155000.00 руб. Пушкинский РОСП141280, Московская область, г.Ивантеевка, , ул.Трудовая, д.14 БАРАБАШОВ А. С.+49(653)65-912+7(496)536-28-52 Год штраф висит Источник http://fssprus.ru/iss/ip Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 4 апреля, 2017 Да потому что это правда- не согласна, в виду несоответствия качества поставляемой воды. Не признаю работы выполненными пока качество воды не будет соответствовать СанПин. Какие проблемы? Тебя же качество воды не интересует. Ты тут давеча и водопровод просил тебе "отрезать", тк воду не используешь. А люди тут живут, а не коммерцией занимаются, поэтому им важно качество воды. Вот поэтому я и не подписывала и подпишу этот акт. А кричать - это не ко мне. Это к подружкам. Если председатель не согласен с качеством воды, и в связи с этим решил не перечислять денежные средства в РСО, наверное надо было спросить у собственников разрешения на это? Собственники исправно платят в ТСЖ, а ТСЖ не перечисляет эти деньги в РСО по своему личному усмотрению, "хотелки", любимое слово председателя, и собственники даже не подозревают об этом. Не согласна - иди правовыми способами высказывай, доказывай, судись и т.д., а деньги собственников обязана в РСО перечислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так же информация с сайта ФНС: Юридическое лицо с ИНН 7720670925 по состоянию на 01.03.2017 не имеет превышающую 1000 рублей задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю, и не представляет налоговую отчетность более 1 года https://service.nalog.ru/zd.do а чёйто отчетность не предоставляем? м ? стыдно? 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты не согласна, а я согласен с качеством воды, тебя кто уполномочил такие вещи делать? Не то что уполномочили. Вменили в обязанность. Гады законодатели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 апреля, 2017 мать, а это што токоэ ? м? В копилку долгов: ТСН ТСЖ МКД "О`ПУШКИНО-7", 141202, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., , Г. ПУШКИНО, , УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ, 35, КОРП. 7, ПОМ. 17 25163/17/50033-ИП от 29.03.2017 Акт по делу об административном правонарушении от 22.04.2016 № 84/17746 ПШ ГУ МЧС РОССИИ ОТДЕЛ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПУШКИНСКОМУ РАЙОНУ Штраф иного органа: 155000.00 руб. Пушкинский РОСП 141280, Московская область, г.Ивантеевка, , ул.Трудовая, д.14 БАРАБАШОВ А. С. +49(653)65-912 +7(496)536-28-52 Год штраф висит Источник http://fssprus.ru/iss/ip Лучше занимайтесь вопросами политтехнологии На СБ штрафы висели висели , а потом с извинениями от высшего руководства МЧС были сняты Языком вы работаете лучше чем мозгами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так же информация с сайта ФНС: Юридическое лицо с ИНН 7720670925 по состоянию на 01.03.2017 не имеет превышающую 1000 рублей задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю, и не представляет налоговую отчетность более 1 года https://service.nalog.ru/zd.do а чёйто отчетность не предоставляем? м ? стыдно? Может просто пальцы кривые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 4 апреля, 2017 Если председатель не согласен с качеством воды, и в связи с этим решил не перечислять денежные средства в РСО, наверное надо было спросить у собственников разрешения на это? Собственники исправно платят в ТСЖ, а ТСЖ не перечисляет эти деньги в РСО по своему личному усмотрению, "хотелки", любимое слово председателя, и собственники даже не подозревают об этом. Не согласна - иди правовыми способами высказывай, доказывай, судись и т.д., а деньги собственников обязана в РСО перечислить. наверное или надо? Тут недавеча некоторые на форуме возмущались, какого ТСЖ не судится по поводу качества воды с Водоканалом. А ТСЖ судится. Не знаю насколько действенен именно этот метод, но тут никто не знает. Так что ждём результатов. С учетом вышесказанного, ваши потуги в этом направлении говорит только об одном, вам пофиг на долги дома перед РСО. Реально пофиг. Было бы не пофиг, были бы совсем другие шаги с вашей стороны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 4 апреля, 2017 нужен конкретный день и время. в принципе могу если на работе не бомбанёт можем присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 Может просто пальцы кривые? налог.ру.JPG вообще то я про вашего подрядчика на водоподготовку написал. Промахнулся темой. Но все равно интересно что фильтргрупп отчетность не предоставляет более года в налогову - стало быть никакой деятельяльнотси не ведет? - и кроме нашей водоподготовки у нее дел никаких нет ? очень квалифицированную фирмачку вам шолом подогнал = "полжизни посвятил водоподготовке " )) Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 можем присоединиться предварительно четверг после 15-00. главное чтоб в это время у васечкиной какбы внезапно не случилось чего нибудь срочного. ну и инженер ясное солнышко чтобы вышел на работку то 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 4 апреля, 2017 наверное или надо? Тут недавеча некоторые на форуме возмущались, какого ТСЖ не судится по поводу качества воды с Водоканалом. А ТСЖ судится. Не знаю насколько действенен именно этот метод, но тут никто не знает. Так что ждём результатов. С учетом вышесказанного, ваши потуги в этом направлении говорит только об одном, вам пофиг на долги дома перед РСО. Реально пофиг. Было бы не пофиг, были бы совсем другие шаги с вашей стороны. Реально пофиг скорее всего вам, вы ни одной потуги не сделали в этом направлении, если сделали - укажите. Со слов председателя, несколько претензий Водоканалу - вся юридическая работа, проделанная по этому вопросу. Если ТСЖ обращалось в суд - сообщите об этом собственнику, когда он спрашивает, к иску бы еще пояснения жителей приложили бы и т.д., жалобы в надзорные органы - где? если бы были, также еще как собственники присоединялись, коллективными жалобами заваливали и т.д., способов много. И если бы было пофиг на долги дома перед РСО - вы бы здесь о них не узнали, вам бы никто о них не сказал, и, думаю, ни в одно РСО вы бы не сходили. А другие шаги шагаются, и вы все больше информации здесь узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Уважаемый svd, когда ожидать реквизиты закона? Мы с должниками работаем активно, хотелось бы быть полностью в курсе законодательной базы по теме. Спасибо Хотя ладно, не буду тебя мучать - с виду ты вроде нормальная тётка, не враг человечеству, не воруешь, не хамишь, не врёшь. В общем приятно контрастируешь на фоне коя кого и просто радуешь глаз. Держи. и не благодари. Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 29. Расходы за содержание жилого помещения определяются в размере, обеспечивающем содержание общего имущества в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, включая в том числе оплату расходов на содержание внутридомовых инженерных систем электро, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, расходов на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых при выполнении минимального перечня необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме услуг и работ в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме (за исключением случаев, когда стоимость таких коммунальных ресурсов в многоквартирном доме включается в состав платы за коммунальные услуги, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с пунктом 40 Правил предоставления коммунальных услуг), обоснованные расходы на истребование задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, на снятие показаний приборов учета, содержание информационных систем, обеспечивающих сбор, обработку и хранение данных о платежах за жилые помещения и коммунальные услуги, выставление платежных документов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. всегда рад помочь дружественному человеческому ТСЖ и просто хорошим людям. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 4 апреля, 2017 Хотя ладно, не буду тебя мучать - с виду ты вроде нормальная тётка, не враг человечеству, не воруешь, не хамишь, не врёшь. В общем приятно контрастируешь на фоне коя кого и просто радуешь глаз. Держи. и не благодари. Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 29. Расходы за содержание жилого помещения определяются в размере, обеспечивающем содержание общего имущества в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, включая в том числе оплату расходов на содержание внутридомовых инженерных систем электро, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, расходов на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых при выполнении минимального перечня необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме услуг и работ в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме (за исключением случаев, когда стоимость таких коммунальных ресурсов в многоквартирном доме включается в состав платы за коммунальные услуги, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с пунктом 40 Правил предоставления коммунальных услуг), обоснованные расходы на истребование задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, на снятие показаний приборов учета, содержание информационных систем, обеспечивающих сбор, обработку и хранение данных о платежах за жилые помещения и коммунальные услуги, выставление платежных документов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. Обоснованные расходы на истребование задолженности должны быть отражены в смете, которая утверждается собранием членов ТСЖ при утверждении тарифа.. В вашей смете их нет. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 4 апреля, 2017 предварительно четверг после 15-00. главное чтоб в это время у васечкиной какбы внезапно не случилось чего нибудь срочного. ну и инженер ясное солнышко чтобы вышел на работку то А Васечкина и там нужна? главный инженер, думаю, все сможет испонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение