Пушкин 246 Опубликовано 5 февраля, 2017 Кому рассказать, что из себя представляет "зрение без глаз"?)) (в темноте, с закрытыми глазами и пр.) Могу поделиться своим опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не первый с таким опытом. Вот шекспировский Лир, например, "Чудак! Чтобы видеть ход вещей на свете, не надо глаз. Смотри ушами" 4 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 6 февраля, 2017 Кому рассказать, что из себя представляет "зрение без глаз"?)) (в темноте, с закрытыми глазами и пр.) Могу поделиться своим опытом... Не, спасибо. Мы уже освоили восприятие Ваших мыслей и считывание опыта на расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 февраля, 2017 Консташа, так я по сути и завел сей топик... типа чтоб предать этой "шняге" популярность.. потому что реально знаю и понимаю, что умеет это делать абсолютно каждый... Просто все скрыто в глубинах мозга человека, который, как известно, он использует всего на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 февраля, 2017 Может имеет смысл провести курс лекций для сантехников жэк-овских, а то им часто по темным подвалам приходится лазить. Экономия на фонариках будет. Кстати, в каком диапазоне работаете? В видимом? Или весь спектр охватить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну во-первых, ЖЭК-вских сантехников этому никто просто так не научит... тк. чтобы человек этим обладал, у него должна быть колоссальная "сверх энергия", а местные сантехники итак свою "малость" спускают на бухло... А так... так по своему опыту: Типа снится мне сон: собрался какой-то "консилиум", и типа самый главный из них говорит: "Мы дарим тебе подарок"... Че в итоге произошло... Типа лежу я однажды засыпаю... все норм... и тут бац - до меня доходит - "Че это я с открытыми-то глазами засыпаю??"" Потом пришло осознание, что "глаза-то на самом деле закрыты"... потом я научился с этим жить... Я даже не знаю, как по сути-то это объяснить - "видеть без глаз"... - типа чернота, но ты видишь на этой черноте ту же черноту, но с очертаниями... и эти очертания по сути отражают, что вокруг тебя... и как я различаю одну черноту от другой - для меня до сих пор загадка.. ведь это по сути два одинаковых цвета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение