Papa 119 Опубликовано 13 сентября, 2006 Что касается вопроса выбора Решил мужик жениться и думает кого бы в жены взять. Нашел трех женщин, дал каждой по пять штук "зеленых" с целью выяснить кто же из них лучше. Первая накупила модных шмоток, косметики и говорит мужику:"Я лучшая, т.к.буду у тебя самой красивой и твоей гордостью". Вторая пошла и купила ему самую модную одежду и говорит:"Я лучшая, буду заботиться о тебе, ты будешь моей гордостью".Третья взяла деньги, вложила в дело, раскрутилась, отдала ему пять штук и говорит: "Я лучшая, потому как деловая и могу заработать сама". И какую он, думаете, выбрал? Ту, у которой сиськи больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Jain air бросай обоих и ищи такого в котором есть всё,что в двух этих Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ищи 3-го, 4-го и т.д. Будешь хозяйка медной ГОРЫ :-) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 даже если нет гарантии, то все-равно лучше быть одной. а вы пробовали? или вам так каааажииится?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 Jane Air , деточка. не слухай этих благополучных мартон. никого бросать не надо. тем паче, что третий, скорее всего, будет похлеще двух имеющихся в наличии. да и жалеть будешь при любом раскладе, ибо будешь испытывать нехватку тех положительных качеств, от которых откажешься... либо запилишь его, либо себя накрутишь "вот, дура, тот-то вона какой был!"а стало быть потеряешь и второго мужика... но если встала необходимость выбора, послухай старую больную женщину: возьми листочек бумажки, подели попалам. в один столбик пиши про первого мужика, во второй про второго. по 10-бальной шкале. тепереча чё писать: 1. мужик бабе нужон для удовольствия. так? так. стало быть отметь, от кого простого бабского удовольствию больше. 2. с мужиком должно быть ненапряжно. отметь, с кем тебе за пределами кровати комфортнее... если оба так себе любовнички.... призадумайся: коли удовольствия от них посредственная, у кого хватает сознанки компенсировать енту прореху деньгами, али интерсным времяпрепровождением, али в бытовом отношении проку от кого больше... теперь выкинь обе бумажки... бросить мужика завсегда успеется... а вот нового найти, да исчо и без изъянов.. ууууууу..... так что брось хандрить и получай от одного душевное тепло, от другого чё поинтереснее... взависимости от настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Air 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша . мужик бабе нужон для удовольствия. так? так. стало быть отметь, от кого простого бабского удовольствию больше. С первым это просто шикарно! с мужиком должно быть ненапряжно. отметь, с кем тебе за пределами кровати комфортнее... С первым... у кого хватает сознанки компенсировать енту прореху деньгами Оба небогаты. али интерсным времяпрепровождением Второй али в бытовом отношении проку от кого больше... Ни от кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 . мужик бабе нужон для удовольствия. так? так. стало быть отметь, от кого простого бабского удовольствию больше. С первым это просто шикарно! Jane Air ты еще думаешь? давай так: бери второго, а чё? вариант! а телефончик первого в личку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2006 С первым это просто шикарно Чаго думать,бери первого -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение