Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane Air

Выбор между умным и добрым

Рекомендуемые сообщения

Что касается вопроса выбора

Решил мужик жениться и думает кого бы в жены взять. Нашел трех женщин, дал каждой по пять штук "зеленых" с целью выяснить кто же из них лучше. Первая накупила модных шмоток, косметики и говорит мужику:"Я лучшая, т.к.буду у тебя самой красивой и твоей гордостью".

Вторая пошла и купила ему самую модную одежду и говорит:"Я лучшая, буду заботиться о тебе, ты будешь моей гордостью".Третья взяла деньги, вложила в дело, раскрутилась, отдала ему пять штук и говорит: "Я лучшая, потому как деловая и могу заработать сама".

И какую он, думаете, выбрал?

Ту, у которой сиськи больше...

:(

Поделиться сообщением

Ищи 3-го, 4-го и т.д.

Будешь хозяйка медной ГОРЫ :-)

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
даже если нет гарантии, то все-равно лучше быть одной.

а вы пробовали? или вам так каааажииится?....

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Jane Air , деточка. не слухай этих благополучных мартон. никого бросать не надо. тем паче, что третий, скорее всего, будет похлеще двух имеющихся в наличии. да и жалеть будешь при любом раскладе, ибо будешь испытывать нехватку тех положительных качеств, от которых откажешься... либо запилишь его, либо себя накрутишь "вот, дура, тот-то вона какой был!"а стало быть потеряешь и второго мужика...

но если встала необходимость выбора, послухай старую больную женщину:

возьми листочек бумажки, подели попалам. в один столбик пиши про первого мужика, во второй про второго. по 10-бальной шкале.

тепереча чё писать: 1. мужик бабе нужон для удовольствия. так? так. стало быть отметь, от кого простого бабского удовольствию больше. 2. с мужиком должно быть ненапряжно. отметь, с кем тебе за пределами кровати комфортнее...

если оба так себе любовнички.... призадумайся: коли удовольствия от них посредственная, у кого хватает сознанки компенсировать енту прореху деньгами, али интерсным времяпрепровождением, али в бытовом отношении проку от кого больше...

теперь выкинь обе бумажки...

бросить мужика завсегда успеется... а вот нового найти, да исчо и без изъянов.. ууууууу..... так что брось хандрить и получай от одного душевное тепло, от другого чё поинтереснее... взависимости от настроения... ;)

Поделиться сообщением

тетя Глаша

;)

. мужик бабе нужон для удовольствия. так? так. стало быть отметь, от кого простого бабского удовольствию больше.

С первым это просто шикарно!

с мужиком должно быть ненапряжно. отметь, с кем тебе за пределами кровати комфортнее...

С первым...

у кого хватает сознанки компенсировать енту прореху деньгами

Оба небогаты.

али интерсным времяпрепровождением

Второй

али в бытовом отношении проку от кого больше...

Ни от кого...

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
. мужик бабе нужон для удовольствия. так? так. стало быть отметь, от кого простого бабского удовольствию больше.

С первым это просто шикарно!

Jane Air

ты еще думаешь? ;):lol:

давай так: бери второго, а чё? вариант! а телефончик первого в личку кинь )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу